Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c# ejecucion de script SQL

Estas en el tema de c# ejecucion de script SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, usando winforms en C# tengo este script sql (que en algunos casos podria llegar a mil lineas) cargado en memoria y lo quiero ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:05
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
c# ejecucion de script SQL

Hola, usando winforms en C#
tengo este script sql (que en algunos casos podria llegar a mil lineas)
cargado en memoria y lo quiero ejecutar contra una base de datos access

string connString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 ;Data Source=c:\\test.mdb";

Código MySQL:
Ver original
  1. insert into combustible (id_combustible,nombre_combustible) values ('DSL01','Diesel');
  2. insert into combustible (id_combustible,nombre_combustible) values ('DSL02','Petroleo Diesel');
  3. insert into combustible (id_combustible,nombre_combustible) values ('GSL01','Gasolina Aviacion');
  4. insert into combustible (id_combustible,nombre_combustible) values ('GSL02','Gasolina Sin Plomo');
  5. insert into combustible (id_combustible,nombre_combustible) values ('KRS01','Kerosene Aviacion');
  6. insert into combustible (id_combustible,nombre_combustible) values ('DSL03','Petroleo Combustible');


Cual seria el comando para ejecutar el STRING SQL completo contra la base de datos, sin tener que estar ejecutando uno a uno los inserts ????

de antemano gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:15
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: c# ejecucion de script SQL

Eso dependerá de donde estas tomando los datos, los tienes en un gridivew o los estas colocando manualmente?

Etiquetas: ejecucion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.