Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# if y Else

Estas en el tema de C# if y Else en el foro de .NET en Foros del Web. Hola no sé si este tema va aqui pero queria saber como empezar a programar con c# este programa usando If y Else. en base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2017, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
C# if y Else

Hola no sé si este tema va aqui pero queria saber como empezar a programar con c# este programa usando If y Else. en base a lo que dice este flujo grama.




Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2017, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: C# if y Else

este caso :

if (m<=32)

vienes de preguntar if(m<=22) , supongamos que es 22 si es asi pasa al otro if que pregunta if(m<=32) , siempre dara true no ? a menos que cambies el valor de la variable al estar en el if ( m<=22 ).

con muchos if lo harías. pero cual es tu duda en especifico ?
esa seria la estructura básica de un programa en C , algo simple con un if else.
Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main () {
  4.  
  5.  
  6.    int a = 100;
  7.  
  8.  
  9.    if( a = 20 ) {
  10.      
  11.       printf("a es 20\n" );
  12.    }
  13.    else {
  14.    
  15.       printf("a no es 20 \n" );
  16.    }
  17.    
  18.    printf("el valor de a es : %d\n", a);
  19.  
  20.    return 0;
  21. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2017, 19:11
Avatar de murdoc92  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: C# if y Else

Encuentra un lugar donde ejecutar tu código: puede ser un botón o el método Main de un proyecto de consola en visual studio.

Declara tus variables.

Coloca las condiciones anidadas:
if(condición)
{
if(condición)
{
Otras condiciones
}
else
{

}
}
else
{
if(condición)
{
Otras condiciones
}
else
{

}
}

Suerte.
__________________
Erick Muñoz | Analista Programador Integral.
www.tamper.cl | Comunidad de informáticos de Chile
www.facebook.com/erick.munozsalinas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2017, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: C# if y Else

gracias por la ayuda

Etiquetas: c-c++, int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.