Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# mostrar lista de nombres en un label

Estas en el tema de C# mostrar lista de nombres en un label en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este codigo para guardar 20 nombres en un array, como genero otri boton para que esa lista de 20 nombres se muestre en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2017, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
C# mostrar lista de nombres en un label

Tengo este codigo para guardar 20 nombres en un array, como genero otri boton para que esa lista de 20 nombres se muestre en un label????


Cita:
string[] arrayNombres = new string[20];
int index= 0;

public void button1_Click(...){

if(index > 20){
MessageBox.Show("Llego al limite");
return;
}

arrayNombres [index] = textbox1.Text;

index++;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2017, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 494
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: C# mostrar lista de nombres en un label

Hola. Este es el subforo de C++.
Las dudas de C# has de plantearlas en el subforo de .Net
__________________
Mi calculadora en Qt
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2017, 14:25
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: C# mostrar lista de nombres en un label

Buenas compañero,

No entiendo la pregunta... No sabes generar el botón? o no sabes cómo guardar en un label?
NombreLabel.Text = NombreArra[i]

i = numérico.
NombreArra = Nombre del array que has debido de guardar en un atributo de la clase.

Puedes recorrer el array con un for each, en google tienes 1.000 ejemplos tan básicos como este.
Así que por favor, busca un poco, que en la primera página te saldrá todo lo que necesitas de ese ejemplo.


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2017, 14:43
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: C# mostrar lista de nombres en un label

Código C#:
Ver original
  1. string.Join(", ", arrayNombres);
__________________
Rodrigo Agüero

Etiquetas: c-c++, int, label, lista, nombres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.