Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?

Estas en el tema de [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Me gustaría saber si me pueden aconsejar de como puedo mejorar la repetición de procesos. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original //Verificamos que opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 10:21
Avatar de Tropy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
[C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?

Buenas,

Me gustaría saber si me pueden aconsejar de como puedo mejorar la repetición de procesos.


Código vb:
Ver original
  1. //Verificamos que opcion desea realizar
  2.  
  3.             if(opcion == "sumar")
  4.  
  5.             {
  6.  
  7.                 operacion.Sumando();
  8.  
  9.                 Console.WriteLine("Desea repetir el proceso (si/no)? ");
  10.  
  11.                 repetir = Console.ReadLine();
  12.  
  13.  
  14.  
  15.                 while(repetir == "si")
  16.  
  17.                 {
  18.  
  19.                     operacion.Sumando();
  20.  
  21.                     Console.WriteLine("Desea repetir el proceso (si/no)? ");
  22.  
  23.                     repetir = Console.ReadLine();
  24.  
  25.                 }
  26.  
  27.             }


Lo que trato de hacer es que me pregunte si quiero repetir el proceso, y si es así ejecutarlo de nuevo que sería operación.Sumando();

¿Pero habría alguna manera de mejorarlo y/u hacerlo más fácil?

Cualquier información adicional la agradecería.
Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 12:57
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?

Es complicado porque habría que tener una foto más amplia de lo que se quiere hacer. Por ejemplo, si elijo sumar y no repetir, puedo elegir alguna otra operación o sale ya del programa?

Por otro lado, mirate el tema de nomenclaturas. Por ejemplo, no es correcto llamar a un método "Sumando", tendría que ser un verbo en infinitivo: "Sumar".

Por otro lado, estás incumpliendo el principio DRY con la parte donde preguntas si repetir o no el proceso.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 19:01
Avatar de Tropy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?

Gracias por su respuesta.

Hice un for, y luego opte por do while.

Sí, hay más opciones a parte de sumar. Pero hasta el momento ando por acá.

Código vb:
Ver original
  1. do{
  2. operacion.Sumando();
  3.  
  4. Console.WriteLine("Desea repetir el proceso (si/no)? ");
  5. repetir = Console.ReadLine();
  6. }while(repetir == "si");

Saludos.

Etiquetas: procesos, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.