Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c sharp - segundos dinamicos

Estas en el tema de c sharp - segundos dinamicos en el foro de .NET en Foros del Web. Como se puede hacer que en un formulario aparesca los segundos pero cambien de forma dinamica...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
c sharp - segundos dinamicos

Como se puede hacer que en un formulario aparesca los segundos pero cambien de forma dinamica
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 21:10
Avatar de thegodinez  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: c sharp - segundos dinamicos

No entendi bien tu pregunta, pero si lo que quieres es que los segundos cambien conforme al horario de tu equipo, está es una posible respuesta =).

Ocupas
  • Timer
  • Textbox

Modificas la siguientes dos propiedades del Timer
  • Enabled=True (Es para que se se active)
  • Interval=1000 (ya que se representan en milisegundos y un segundo tiene mil)

Código del Timer
Código:
TextBox.Text = DateTime.Now.Second.ToString();
Y en el TextBox modificas la propiedad Enabled=False, esto para que el usuario no lo pueda modificar o se te mueva el focus, me cuentas como te fue ;)

Última edición por thegodinez; 24/08/2011 a las 22:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: c sharp - segundos dinamicos

Buenas,
La respuesta de thegodinez me parece perfecta, lo único que yo modificaria es que en lugar de usar un TextBox usaria un label, de esta forma se ahorra el tener que cambiar las propiedades comentadas anteriormente.
Un saludo.

Etiquetas: dinamicos, segundos, sharp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.