Foros del Web » Programación » .NET »

Calcular RFC & CURP con Homoclave

Estas en el tema de Calcular RFC & CURP con Homoclave en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Como Puedo Calcular RFC & CURP con Homoclave desde Visual Basic 6?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Calcular RFC & CURP con Homoclave

¿Como Puedo Calcular RFC & CURP con Homoclave desde Visual Basic 6?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Hasta donde yo sé, puedes obtener todos los datos del RFC a excepcion de la homoclave, eso es un código interno que maneja el gobierno y por lo tanto no sé si esté disponible el algoritmo, y lo mismo para la CURP, de hecho hace tiempo se trató ese tema deja lo busco y te paso la referencia, hay programas para hacer el cálculo pero no vienen con el source..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
... creo que estás referencias de podrán servir.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=curp
http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=curp

Yo probé el SP y funciona bien sería cosa de que te dieras un tiempo para pasarlo a VB, si lo consigues sería bueno publicarlo

P.D.- Te mando de una vez al subforo de VB

movido desde foro del .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Calcular RFC & CURP con Homoclave

hola, realmente estoy aprendiendo a usar esta herramienta,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Calcular RFC & CURP con Homoclave

gracias, seguire intentando
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Calcular RFC & CURP con Homoclave

me despido por el momento, chao
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular RFC & CURP con Homoclave

Hola RootK

¿El Store Procedure, para que Base de Datos es?
¿Oracle? ¿MySql?...

Pregunto en este Post ya que el tema que citas ya esta cerrado.

De antemano muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 18.871
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Calcular RFC & CURP con Homoclave

Cita:
Iniciado por KRADLEGNO Ver Mensaje
¿El Store Procedure, para que Base de Datos es?
¿Oracle? ¿MySql?...
Ninguno de los dos. Es SQL Server.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.
SEO by vBSEO 3.3.2