Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar clave de usuario

Estas en el tema de cambiar clave de usuario en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un problema tengo un codigo el cual es para que el usuario cambie la clave de sesion, me guarda pero cuando yo le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
cambiar clave de usuario

hola tengo un problema tengo un codigo el cual es para que el usuario cambie la clave de sesion, me guarda pero cuando yo le doy otro valor en el textbox de confirmar me guarda ese valor y esa no es la idea me podrian ayudar porque no se cual es el problema
este es el codigo

If txtnueva.Text = txtconfi.Text Then
'Response.Write("Contraseña invalidos !")

Else

'txtnueva.Text = txtconfi.Text
consulta = "UPDATE USUARIO set clave='" & contraseña & "' WHERE id_usuario = '" & USUARIO & "'"
dtUsuario = ExecuteQueryDataTable(consulta)
If dtUsuario Is Nothing Then
Response.Write("Contraseña invalidos !")
End If
End If

les agradezco mucho si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: cambiar clave de usuario

Esta comparación no termino de entenderla:

If txtnueva.Text = txtconfi.Text Then
'Response.Write("Contraseña invalidos !")

Se supone que cuando vas a cambiar una contraseña la contraseña de confirmación debe ser igual a la nueva contraseña. Por lo tanto en todo case seria:

If txtnueva.Text <> txtconfi.Text Then
Response.Write("La contraseña de confirmación debe ser igual a la contraseña nueva.")
Else
' -- El Update
End If

Esto a lo que te entendi. Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: clave, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.