Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Cambiar color de fondo en rollover botón WPF + XAML?

Estas en el tema de ¿Cambiar color de fondo en rollover botón WPF + XAML? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas a todos, Tengo una duda y es ¿Cómo puedo cambiar el color por defecto de los botones usando WPF + XAML? Es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 10:53
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
¿Cambiar color de fondo en rollover botón WPF + XAML?

Hola buenas a todos,


Tengo una duda y es ¿Cómo puedo cambiar el color por defecto de los botones usando WPF + XAML?

Es decir lo que quiero es que cuando pase el cursor por encima del botón cambie su color, por defecto es azul. Lo hago con XAML:

Código XAML:
Ver original
  1. <Style TargetType="{x:Type Button}" x:Key="SegundoEstilo">
  2.             <Setter Property="FontSize" Value="30"/>
  3.             <Setter Property="BorderBrush" Value="Black"/>
  4.            <Style.Triggers>
  5.                 <Trigger Property="Button.IsMouseOver" Value="True">
  6.                     <Setter Property="Button.Background" Value="Orange"/>
  7.                  </Trigger>
  8.             </Style.Triggers>
  9. </Style>

No consigo que cambie ni el background ni el BorderBrush por defecto. ¿Estoy haciendo algo mal?

Gracias!
__________________
Disturb_downstairs (....we are cooking!)

Última edición por Ratus-BROWN; 17/10/2015 a las 10:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 11:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Cambiar color de fondo en rollover botón WPF + XAML?

Los botones de WPF por default tienen un estilo que los hace similares en aspecto al estilo visual correspondiente a la version de Windows que estés usando.

Si estas usando Windows 7, por ejemplo, se ve con esa tonalidad celeste / azul que caracteriza a W7.

Te conviene sobreescribir el ControlTemplate y usar VisualStateManager para darle otra tonalidad animadamente.

Yo para obtener los estilos por default de los controles y poder modificarlos uso Blend.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 11:56
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cambiar color de fondo en rollover botón WPF + XAML?

¿Y cómo accedo al ControlTemplate para configurara el VisualStateManager?


Gracias.
Saludos.
__________________
Disturb_downstairs (....we are cooking!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 12:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Cambiar color de fondo en rollover botón WPF + XAML?

Cita:
Iniciado por Ratus-BROWN Ver Mensaje
¿Y cómo accedo al ControlTemplate para configurara el VisualStateManager?
http://www.jeff.wilcox.name/2010/08/...lt-style-xaml/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 03:02
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cambiar color de fondo en rollover botón WPF + XAML?

¡Gracias! :)

__________________
Disturb_downstairs (....we are cooking!)

Etiquetas: studio, visual, wpf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.