Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar el nombre del grupo fe trabajo de la maquina

Estas en el tema de cambiar el nombre del grupo fe trabajo de la maquina en el foro de .NET en Foros del Web. por favorr ayuda necesito una función o codigo que me permita modificar el workgroup o grupo de trabajo de la maquina por favorrrrr...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar el nombre del grupo fe trabajo de la maquina

por favorr ayuda necesito una función o codigo que me permita modificar el workgroup o grupo de trabajo de la maquina por favorrrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 01:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: cambiar el nombre del grupo fe trabajo de la maquina

Este puede ser un ejemplo, creo que solo funciona en .NET 4:

Código

using System;
using System.Management;

ManagementObject manage = new ManagementObject(string.Format("Win32_ComputerSyst em.Name='{0}'", Environment.MachineName));
object[] args = { "WorkgroupName", null, null, null };
manage.InvokeMethod("JoinDomainOrWorkgroup", args);



Te dejo la lista entera de los métodos de la clase ManagementObject.

http://foro.elhacker.net/net/como_editar_el_nombre_del_grupo_de_trabajo_desde_c odigo_c-t328988.0.html#ixzz1UQDfULCn

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.