Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar parametros de coneccion

Estas en el tema de Cambiar parametros de coneccion en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos como puedo cambiar los parámetros de conexión en el app.config?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar parametros de coneccion

Amigos como puedo cambiar los parámetros de conexión en el app.config?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 14:06
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cambiar parametros de coneccion

Hola zorrillafrancis, no me queda claro lo que dices, porque el app.config está a simple vista para cambiar :
Código vb:
Ver original
  1. <connectionStrings>
  2.       <add name="conexion" connectionString="Data Source=xxx.xxx.xxx.xxx;Initial Catalog=BASE_DE_DATOS;User ID=usuario;Password=password" providerName="System.Data.SqlClient"/>      
  3.     </connectionStrings>
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: coneccion, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.