Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar Privilegios a usuarios

Estas en el tema de Cambiar Privilegios a usuarios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos estoy necesitamndo de vuestras ayudas. Estoy Haciendo un sistema que maneja multi usuario, a cada usuario creado se le da privilegios de lectura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 17:51
Avatar de chelochos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aregua
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar Privilegios a usuarios

Hola amigos estoy necesitamndo de vuestras ayudas. Estoy Haciendo un sistema
que maneja multi usuario, a cada usuario creado se le da privilegios de lectura (db_dataREader) o de escritura (db_datawriter), cual es el paso que se suele hacer para hacer el cambio de privilegios sobre un mismo usuario, y lo mas importante
es posible hacerlo desde un windows form?? porque desde la DB es simple.
-me pueden ayudar en cuanto a este tema?,
Utilizo vb.net con sql server 2000.
agradeceria un retorno de ustedes. necesito para mi examen final --

gracias
chelochos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:00
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Privilegios a usuarios

puedes utilizar

Código:
sp_addrolemember
pero la verdad que no se si funciona en sql 2000, tendrías que probarlo.
__________________
www.tecfactory.com

Etiquetas: privilegios, server, sql, usuarios, vb, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.