Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Al cambiar valor de dropdownlist carga de nuevos datos

Estas en el tema de Al cambiar valor de dropdownlist carga de nuevos datos en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Tengo un dropdownlist de esta forma creado: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original < asp : DropDownList ID = "ddlEnviroment" runat = "server" style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 02:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Al cambiar valor de dropdownlist carga de nuevos datos

Buenas,

Tengo un dropdownlist de esta forma creado:
Código ASP:
Ver original
  1. <asp:DropDownList ID="ddlEnviroment" runat="server" style="font-size:12px; float:left; margin-left:5px"/>
En el que cargo unos datos en el page_load.
Al clicar en el me muestra 3 datos, A1, A2 y A3 y al principio sale elegido el A1, hasta ahí bien, pero quiero que cuando elija el A2 o A3 me cambie el contenido de la pagina.
He hecho un ddlEnviroment_SelectedIndexChanged pero no me hace nada y no se que es lo que tengo que hacer.

Alguien me puede ayudar?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 04:14
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Al cambiar valor de dropdownlist carga de nuevos datos

Necesitas agregarle la propiedad "AutoPostback" para que te genere un evento del servidor y te ejecute el "SelectedIndexChanged".
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Al cambiar valor de dropdownlist carga de nuevos datos

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Necesitas agregarle la propiedad "AutoPostback" para que te genere un evento del servidor y te ejecute el "SelectedIndexChanged".

Gracias!!!! así todo funciona ok!!! Muchas gracisa, pensaba que seria mas complicado
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: dropdownlist, nuevos, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.