Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cantidad de resulados QUERY

Estas en el tema de Cantidad de resulados QUERY en el foro de .NET en Foros del Web. tengo lo siguiente public reader as new mysqlDataReader dim conn as new mysqlConnection("servidor; password; tabla;seguridad") dim query = "SELECT * FROM VACACIONES WHERE id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Cantidad de resulados QUERY

tengo lo siguiente
public reader as new mysqlDataReader
dim conn as new mysqlConnection("servidor; password; tabla;seguridad")
dim query = "SELECT * FROM VACACIONES WHERE id = 1 "
dim ejecuta as new mysqlCommand(ejecuta,conn)

reader.executeReader

y ahora quierosaber como puede saber cuntos resultdos retorna esta query pero con VB no con sql porque con la funcion count() puedo saberlo pero no quiero utilizar
bueno y si hay alguna forma de hacer la conexion mejor

urgente que puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 04:25
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Cantidad de resulados QUERY

por qué no quieres usar un count en la consulta? es lo más fácil....pero bueno.....

Pues haz un contador, y ve incrementándolo cada vez que leas un registro.

en el caso de hacer consultas del tipo insert, delete o update tendrías lo opción de hacer esto
__________________
Saludos

Etiquetas: cantidad, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.