Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Capas - ConfigurationManager

Estas en el tema de Capas - ConfigurationManager en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos gentita, estoy trabajando con 4 capas en vb 2010, cuando codificon la conexion Imports System.Configuration Public Class CADENA_CONEXION Public Property MYCONEXION() As String Get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 19:29
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Capas - ConfigurationManager

Saludos gentita, estoy trabajando con 4 capas en vb 2010, cuando codificon la conexion

Imports System.Configuration
Public Class CADENA_CONEXION
Public Property MYCONEXION() As String
Get
Return ConfigurationManager.ConnectionStrings("MYCONEXION").ConnectionString
End Get
Set(ByVal value As String)
End Set
End Property
End Class

ConfigurationManager, aparece como no declarado o instanciado, los trabajos que tengo en vb2005, aparecen sin ningun error. se agradece cualquier apoyo.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 14:18
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Capas - ConfigurationManager

Ya agregaste la referencia y el Using?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 16:54
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas - ConfigurationManager

=D me faltaba agregar la referencia :D. gedarufi, como es eso del using?
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 20:01
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Capas - ConfigurationManager

El using simplemente te simplifica un poco la sintaxis, evitando que escribas todo el namespace del objeto, no es necesario utilizarlo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:45
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas - ConfigurationManager

nuevamente incomodando gentita, acabo de referenciar las cuatro capas y me sale el error: Object reference not set to an instance of an object.

* capa_datos
referencia a entidad

*capa_entidad

*capa_negocio
referencia a entidad y datos

*capa_presentacion
referencia a datos y negocio



Se agradece cualquier apoyo.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:57
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Capas - ConfigurationManager

En que parte de tu código te vota el error?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 18:11
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas - ConfigurationManager

AHORA ME SALE EL SIGUIENTE ERROR: Parameter count does not match Parameter Value count.

EN EL CODIGO:
CAPA_DATOS
DAO_USUARIOS
----------------------
Imports CAPA_ENTIDAD
Imports Microsoft.ApplicationBlocks.Data
Public Class DAO_USUARIOS
Dim CN As New CADENA_CONEXION
Public Function PA_VALIDAR_USUARIOS(ByVal OBJ_ENT_USUARIOS As ENT_USUARIOS) As Object
Return SqlHelper.ExecuteScalar(CN.MYCONEXION, "PA_USUARIOS", OBJ_ENT_USUARIOS.NOM_USU, OBJ_ENT_USUARIOS.PAS_USU)
End Function

End Class
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 18:13
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Capas - ConfigurationManager

Tienes un error en tu consulta SQL, estas declarando parametros pero no se los estas agregando al Command.

Saludos

Etiquetas: capas, configurationmanager
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.