Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar Combo en base a texbox

Estas en el tema de Cargar Combo en base a texbox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos........... La situacion q tengo ahora es que trato que en base al numero que tengo en un textbox me cargue un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 07:55
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cargar Combo en base a texbox

Saludos a todos........... La situacion q tengo ahora es que trato que en base al numero que tengo en un textbox me cargue un combo tengo el siguiente codigo pero lo unico que he logrado hacer es q me cargue el primer registros y pues hay veces q puedo tener hasta 20 registros con ese numero.....
Cita:
Private Sub CargaCombo()
Try
Dim cad As New MySqlConnection("Server=localhost;Database=control _pacientes; Uid=root; Pwd=;")
cad.Open()
Dim sql As String = "SELECT * FROM pacientesdiagnosticos WHERE id = '" & frmPacientes01.TextBox20.Text & "'"
Dim cmd As New MySqlCommand(sql, cad)
Dim dr As MySqlDataReader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
While dr.Read
Dim value As Object = dr.Item("diagnostico")
If value IsNot DBNull.Value Then ComboDiagnosticos.Text = CStr(value)
End While
dr.Close()
Catch ex As MySqlException


Catch ex As Exception


End Try
End Sub

de antemano muchas gracias

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 08:57
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Cargar Combo en base a texbox

Me parece que con esta linea tratas de cargarlo
Código ASP:
Ver original
  1. If value IsNot DBNull.Value Then ComboDiagnosticos.Text = CStr(value)

Si es asi, creo que esta mal, pues solo cargas uno, deberias tener algo
como:

Código ASP:
Ver original
  1. combodiagnostico.items.add=cstr(value)

Saludos,
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:10
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Combo en base a texbox

ya modifique la linea que me comentas y me marcara error

"no se ha especificado ningun argumento para el parametro 'item' de 'public function cargacombo(item as object) as integer


saluods y gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:07
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Combo en base a texbox

Ok por si a alguien le sirve al final lo cargue de esta manera

Cita:
Private Sub cargacombo()
Try
Dim cad As String = "Server=localhost;" & _
"Database=control_pacientes;" & _
"Uid=root;" & _
"Pwd=;"
Dim query As String = "SELECT idpaciente, diagnostico FROM pacientesdiagnosticos WHERE idpaciente = '" & frmPacientes01.TextBox20.Text & "'"
Dim cnn As New MySqlConnection(cad)
Dim da As New MySqlDataAdapter(query, cnn)
Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)
ComboDiagnosticos.DataSource = dt
ComboDiagnosticos.DisplayMember = "diagnostico"
Catch ex As MySqlException


Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message.ToString, _
"error", MessageBoxButtons.OK, _
MessageBoxIcon.Error)
Finally

End Try
End Sub

Etiquetas: combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.