Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar datos desde MYSQL en visual studio 2008

Estas en el tema de Cargar datos desde MYSQL en visual studio 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Intento que cargue en un Textbox el campo "ID" de la tabla "cuentas" de MYSQL, pero me da error al ejecutar el código. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: España
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar datos desde MYSQL en visual studio 2008

Intento que cargue en un Textbox el campo "ID" de la tabla "cuentas" de MYSQL, pero me da error al ejecutar el código.

Código Visual Studio:
Ver original
  1. Dim db_dtos_usuario As New BaseDatos
  2.             db_dtos_usuario.ejecutarInstruccionSQLDML("SELECT ID FROM cuentas WHERE Name ='" & nombre)
  3.             Text_id_cuenta.Text = db_dtos_usuario.Resultado.GetInt16(0)
  4.             Text_nombre_cuenta.Text = nombre

Error:

Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

La línea que señala es:
Text_id_cuenta.Text = db_dtos_usuario.Resultado.GetInt16(0)

Si alguno pudiese ayudarme :|

Perdón si me he confundido de sitio (creo que sí, debería ir a bases de datos o Visual). De todas formas ya lo arreglé

Última edición por clanlunanegra; 02/05/2011 a las 09:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 08:05
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cargar datos desde MYSQL en visual studio 2008

el error estaba en tu consulta :

estaba asi :

db_dtos_usuario.ejecutarInstruccionSQLDML("SELECT ID FROM cuentas WHERE Name ='" & nombre)

cuando deberia haber sido asi :

db_dtos_usuario.ejecutarInstruccionSQLDML("SELECT ID FROM cuentas WHERE Name ='" & nombre & "'")
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: mysql, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.