Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar imagen en datagrid

Estas en el tema de Cargar imagen en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Como podria cargar en una datagrid los datos, fotos de una tabla de sql server ,,, mi tipo de dato en el campo foto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cargar imagen en datagrid

Como podria cargar en una datagrid los datos, fotos de una tabla de sql server ,,, mi tipo de dato en el campo foto es de tipo varchar ,,,, como podria cargarlos los datos en el datagrid?
gracias ,,, Como podria cargar en una datagrid los datos, fotos de una tabla de sql server ,,, mi tipo de dato en el campo foto es de tipo varchar ,,,, como podria cargarlos los datos en el datagrid?
gracias
para. Net 2005
litos ,, ideas,, codigos sera de mucha utilidad
para. Net 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagen en datagrid

Cual es el dato que dejas en ese varchar? ¿nombre de la imagen? ¿ruta donde se encuentra la imagen?... Cuenta y te doy algunas ideas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagen en datagrid

Hola gracias por responder aki te explico mejor:
Como puedo mostrar la imagen en un datagrid o en un DataGridView1 en .net 2005,, los datos estan en una tabla de sql y el campo que almacena la imagen es de tipo varchar y ahi almaceno el nombre de la imagen o foto,,
esta es mi tabla x ejemplo:

codigo nombre foto
a001 luis luis.jpg

como te digo el campo foto es de tipo varchar y ahi guardo solo el nombre de la foto desde mi aplicacion en .net 2005 y estoy trabajando con sql server 2000
Y en el datagrid o DataGridView1 debo mostrar todos los datos de la tabla osea codigo, nombre y foto ,,, lo que me interesa es la foto
he intentado usar estilos pero no obtengo resultados,,,,

aki te dejo un enlace donde hay un ejemplo sobre lo que qiero pero esta en c#...
http://www.elguille.info/colabora/NET2006/RichardKarl_DataGridConImagenes.htm
en el formulario (Lista de Clientes) que vas ver en el enlace es lo que necesito pero para codigo .net 2005 ..


te agradesco desde ya x tu ayuda y espero tu respuesta


gracias antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagen en datagrid

Cita:
Iniciado por Analyzer Ver Mensaje
Cual es el dato que dejas en ese varchar? ¿nombre de la imagen? ¿ruta donde se encuentra la imagen?... Cuenta y te doy algunas ideas :)
Hola gracias por responder aki te explico mejor:
Como puedo mostrar la imagen en un datagrid o en un DataGridView1 en .net 2005,, los datos estan en una tabla de sql y el campo que almacena la imagen es de tipo varchar y ahi almaceno el nombre de la imagen o foto,,
esta es mi tabla x ejemplo:

codigo nombre foto
a001 luis luis.jpg

como te digo el campo foto es de tipo varchar y ahi guardo solo el nombre de la foto desde mi aplicacion en .net 2005 y estoy trabajando con sql server 2000
Y en el datagrid o DataGridView1 debo mostrar todos los datos de la tabla osea codigo, nombre y foto ,,, lo que me interesa es la foto
he intentado usar estilos pero no obtengo resultados,,,,

aki te dejo un enlace donde hay un ejemplo sobre lo que qiero pero esta en c#...
http://www.elguille.info/colabora/NET2006/RichardKarl_DataGridConImagenes.htm
en el formulario (Lista de Clientes) que vas ver en el enlace es lo que necesito pero para codigo .net 2005 ..


te agradesco desde ya x tu ayuda y espero tu respuesta


gracias antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:34
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar imagen en datagrid

Hola, probaste agregando al gridview una columna del tipo ImageField,

seria algo asi

Código PHP:

<asp:ImageField DataImageUrlField="URL QUE TENES EN LA DB" /> 
tenes que tener en cuenta que si en la DB solo tenes el nombre de la foto, de algun lado tenes que sacar la ruta a la imagen.
pero si en la db almacenas todo es solo agregar el datafield con el nombre del campo de la foto.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagen en datagrid

Cita:
Iniciado por gustavoh10 Ver Mensaje
Hola, probaste agregando al gridview una columna del tipo ImageField,

seria algo asi

Código PHP:

<asp:ImageField DataImageUrlField="URL QUE TENES EN LA DB" /> 
tenes que tener en cuenta que si en la DB solo tenes el nombre de la foto, de algun lado tenes que sacar la ruta a la imagen.
pero si en la db almacenas todo es solo agregar el datafield con el nombre del campo de la foto.

saludos


Hola lo que necesito es para visual studio .net 2005, no para asp pero bueno gracias supongo que me servira luego,,, aver si me sigues ayudando.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.