Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar una pagina aspx en un div

Estas en el tema de Cargar una pagina aspx en un div en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, pues primero que nada gracias por ayudar... Ahora paso a lo interesante, tengo una pagina aspx dentro de la cual tengo un div en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar una pagina aspx en un div

Hola, pues primero que nada gracias por ayudar...

Ahora paso a lo interesante, tengo una pagina aspx dentro de la cual tengo un div en el cual quiero cargar otra pagina aspx...
tengo el siguiente código JavaSript:

function Carga(url, id) {
var objeto;
if (window.XMLHttpRequest) {
objeto = new XMLHttpRequest();
}
else if (window.ActiveXObject) {
try {
objeto = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
objeto = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) { }
}
}

if (!objeto) {
alert("No ha sido posible crear un objeto de XMLHttpRequest");
}

objeto.onreadystatechange = function () {
cargarobjeto(objeto, id)
}

objeto.open('GET', url, true)
objeto.send(null)
}

 
function cargarobjeto(objeto, id) {
if (objeto.readyState == 4)
document.getElementById(id).innerHTML = objeto.responseText
else
document.getElementById(id).innerHTML = '<img src="./Imagenes/Bla.gif" alt="" />'
}

Y un boton con lo siguiente en la propiedad PostBackUrl:

javascript:Carga('Pagina.aspx', 'Target');

Pagina.aspx es la pagina a cargar
Target es el id del div en donde la voy a cargar

En Mozila Firefox si carga la pagina dentro del div, pero en internet explorer no...

Alguien puede ayudarme?? O si alguien tiene una mejor forma de cargar una pagina dentro
de un div se los agradeceria...

De antemano muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 00:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una pagina aspx en un div

Hace un tiempo me vi en la necesidad de implementar algo igual que lo planteado por usted.
Aquí le dejo un código completo de ejemplo espero que sea de ayuda.
Nota: Está probado en Internet explorer Y firefox


Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>test</title>
	<script type="text/javascript">
        function AJAXCrearObjeto() {
            var xmlhttp = false;
            try {
                xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
            } catch (e) {
                try {
                    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                } catch (E) {
                    xmlhttp = false;
                }
            }

            if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
                xmlhttp = new XMLHttpRequest();
            }
            return xmlhttp;
        }

        function loadAspx(url, id) {
            var ajax = AJAXCrearObjeto();
            ajax.open("GET", url, "true");
            ajax.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
            ajax.send('null');
            var midiv = document.getElementById(id);

            ajax.onreadystatechange = function() {
                if (ajax.readyState == 4) {
                    midiv.innerHTML = ajax.responseText;
                    buscarInformacionHTML(midiv);
                }
            }	
        }
    </script>
</head>
<body>    
    <input type="button" value="Load aspx" onclick="loadAspx('test.aspx','web')" />
    <div id ="web"></div>
</body>
</html> 

Etiquetas: enun, carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.