Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cargar un script sql desde vb.net

Estas en el tema de cargar un script sql desde vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una solucion es un poco chapucilla pero funciona. en el codigo vb.net poner Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 01:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar un script sql desde vb.net

tengo una solucion es un poco chapucilla pero funciona.

en el codigo vb.net poner

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'en este caso es a pero se puede llamar como sea
Shell("c:\a.bat", AppWinStyle.MaximizedFocus, True)
End Sub

dentro del a.bat ponemos la instruccion para ejecutar el scrip loquesea.sql, con la siguiente linea

rem:poner la ruta compelta donde esta el exe mysql y la ruta donde este el fichero sql
d:\xampp\mysql\bin\mysql -u root < d:\xampp\mysql\bin\loquesea.sql


Y dentro de el fichero loquesea.sql ponemos el conjunto de instrucciones a ejecutar ( en este caso crear una base de datos)

/****** SI EXISTE LA BASE DE DATOS LA BORRA ******/
DROP DATABASE IF EXISTS biblioteca;
CREATE DATABASE biblioteca;
USE biblioteca;
/****** SI EXISTE LA TABLA LA BORRA ******/
DROP TABLE IF EXISTS libro;
CREATE TABLE libro (
titulo VARCHAR(60),
escritor VARCHAR (80)
);


Asi seguro que funciona, es como lo hago yo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: por ahí
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar un script sql desde vb.net

Cita:
Iniciado por jcarlitos Ver Mensaje
tengo una solucion es un poco chapucilla pero funciona.

en el codigo vb.net poner

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'en este caso es a pero se puede llamar como sea
Shell("c:\a.bat", AppWinStyle.MaximizedFocus, True)
End Sub

dentro del a.bat ponemos la instruccion para ejecutar el scrip loquesea.sql, con la siguiente linea

rem:poner la ruta compelta donde esta el exe mysql y la ruta donde este el fichero sql
d:\xampp\mysql\bin\mysql -u root < d:\xampp\mysql\bin\loquesea.sql


Y dentro de el fichero loquesea.sql ponemos el conjunto de instrucciones a ejecutar ( en este caso crear una base de datos)

/****** SI EXISTE LA BASE DE DATOS LA BORRA ******/
DROP DATABASE IF EXISTS biblioteca;
CREATE DATABASE biblioteca;
USE biblioteca;
/****** SI EXISTE LA TABLA LA BORRA ******/
DROP TABLE IF EXISTS libro;
CREATE TABLE libro (
titulo VARCHAR(60),
escritor VARCHAR (80)
);


Asi seguro que funciona, es como lo hago yo.
hola dude, como lo haces si el servidor esta remoto, y no sabes donde esta instalado??

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.