Foros del Web » Programación » .NET »

Cerrar PopUp y regresar al inicio.

Estas en el tema de Cerrar PopUp y regresar al inicio. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días compañeros del foro. Tengo una duda con un PopUp, lo que quiero hacer es abrir un PopUp que me muestre por ejemplo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:06
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cerrar PopUp y regresar al inicio.

Buenos días compañeros del foro.

Tengo una duda con un PopUp, lo que quiero hacer es abrir un PopUp que me muestre por ejemplo un pequeño catalogo, en ese PopUp quiero seleccionar algo y al precionar aceptar se cierre y regrese un valor a mi pagina principal, en la pagina principal no quiero que se pierda la informacion que seleccione anteriormente, solo que se agregue la que escogi del PopUp a un Text o a otro control.

Espero me haya explicado bien.

Les agradeceria mucho si me pudieran ayudar.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 47
Lo puedes hacer con javascript.. , y antes de hacer el close le pasas el nuevo valor:

algo como ésto:

Cita:
var objText = window.opener.document.getElementById('id_de_tu_co ntrol');
objText.value = "valor deseado";
Con ello le estas pasando el valor a tu ventana padre desde una popup.

Espero te sirva,

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:36
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias RootK, eso me sirve para el valor , pero como que aun soy muy novato y no se como cerrar la pantalla de PopUp, me podrias ayudar

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 47
Tu code javascript podría quedar así:

Cita:
function closeWin()
{
var objText = window.opener.document.getElementById('id_de_tu_co ntrol');
objText.value = "valor deseado";
window.close();
}
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:49
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias RootK, eso me sirvio muy bien

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 13:11
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Holas Osro y Rootk y a todos

Disculpen la molestia....buscando en el foro encontre este post y bueno no le capto como lo capturo en la ventana padre el valor que introdujo???

bueno lo que entiendo es que esta en el objText.value pero como accedo a este valor en mi pagina padre desde mi codigo??' no se si me explique...

gracias.....
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.
SEO by vBSEO 3.3.2