Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Checkboxs dentro de un listview

Estas en el tema de Checkboxs dentro de un listview en el foro de .NET en Foros del Web. buenas, quiere saber si es posible poner checkbox, tengo 3 campos de true o false se pueden remplasar o poner imagenes en lugar de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:59
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Checkboxs dentro de un listview

buenas, quiere saber si es posible poner checkbox, tengo 3 campos de true o false se pueden remplasar o poner imagenes en lugar de que diga true o false dejo el codigo para ver consejos.

Cita:
Dim con = ("SELECT a.IdVentaProdc, b.producto, b.precio, count(*) as cantidad, v.fecha,a.producto as Productos,a.promocion as promociones,a.paquete as paquetes FROM detalle_venta as c ,cat_ventas AS a, cat_productos AS b,Ventas as v where a.idProdPaqProm = b.idproducto and c.idcatventa = a.idProdPaqProm and c.idventa = v.IdVenta and fecha between #" + ejemplo3 + "# and #" + ejemplo4 + "# and a.producto = true group by b.producto,a.IdVentaProdc,b.precio,v.fecha,a.produ cto,a.promocion,a.paquete order by fecha desc")
Dim eje As New OleDbDataAdapter(con, ConSQL)
Dim pp As New DataTable
eje.Fill(pp)
Dim item As New ListViewItem
Dim i As Integer = 0
While i < pp.Rows.Count
Lstreprte.Items.Add((i + 1).ToString)
Lstreprte.Items(i).SubItems.Add(Convert.ToString(p p.Rows(i)("producto")))
Lstreprte.Items(i).SubItems.Add(Convert.ToString(p p.Rows(i)("precio")))
Lstreprte.Items(i).SubItems.Add(Convert.ToString(p p.Rows(i)("cantidad")))
Lstreprte.Items(i).SubItems.Add(Convert.ToString(p p.Rows(i)("fecha")))
Lstreprte.Items(i).SubItems.Add(Convert.ToString(p p.Rows(i)("Productos")))
Lstreprte.Items(i).SubItems.Add(Convert.ToString(p p.Rows(i)("Promociones")))
Lstreprte.Items(i).SubItems.Add(Convert.ToString(p p.Rows(i)("Paquetes")))
i = i + 1
End While
los 3 últimos campos del list son los de true o false
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Checkboxs dentro de un listview

Si es posible poner checkbox dentro de un listview. Aca te dejo un enlace:

http://www.daniweb.com/software-deve...threads/346255

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 00:57
Avatar de rockbass2560  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Checkboxs dentro de un listview

Prueba un checkedlistbox? y que el item que agreges este habilitado dependiendo del estado
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 21:22
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Checkboxs dentro de un listview

buenas no había tenido oportunidad de conectarme, pero gracias, e visto el código que dejaste y este lo que ase es solo agregar un chekbox al inicio de cada renglón y lo que necesito es ponerlo en ves de un valor en este casa true, 1, etc..
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores

Etiquetas: listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.