Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Clave privada y RSACryptoServiceProvider

Estas en el tema de Clave privada y RSACryptoServiceProvider en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy tratando de hacer un programa para la facturacion electrónica pero no sé como jalar el archivo ".key" (aaa010101aaa_csd_01.key) y su pasword (a0123456789). Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: San Luis Potosí
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Clave privada y RSACryptoServiceProvider

Hola

Estoy tratando de hacer un programa para la facturacion electrónica pero no sé como jalar el archivo ".key" (aaa010101aaa_csd_01.key) y su pasword (a0123456789).

Dim Certificate As String = IO.Path.Combine(My.Application.Info.DirectoryPath, "aaa010101aaa_csd_01.key")
Dim rightsForall As CryptoKeyRights
rightsForall = CryptoKeyRights.FullControl

Dim readFile As System.IO.TextReader = New StreamReader(Certificate)
Dim aux As String
aux = readFile.ReadToEnd()
readFile.Close()
Dim rule As New CryptoKeyAccessRule(aux, CryptoKeyRights.FullControl, AccessControlType.Allow)

Según he visto se usa lo sieguiente:
1. Se definen los parámetros del generador de la encrypción
Dim cp As New CspParameters()
cp.KeyContainerName = "MyKeyContainerName"
cp.KeyPassword = pwd
cp.KeyNumber = 2
cp.CryptoKeySecurity = New CryptoKeySecurity()
cp.CryptoKeySecurity.AddAccessRule(rule)

2. Se define el algoritmo de encripción pasándole los parámetros definidos
Dim rsa As New RSACryptoServiceProvider(cp)

3. Se crea el sello con el algoritmo SHA1
Dim sig As Byte() = rsa.SignData(dataToEncrypt, "SHA1")


El PROBLEMA es que no puedo obtener la llave privada del arhivo ".key" de la forma correcta
Alguien sabe cuáles son los pasos correctos?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Clave privada y RSACryptoServiceProvider

Consulta el post
http://www.forosdelweb.com/f29/factu...mexico-806167/

Alli esta como se resuelve, en mi caso segui las instrucciones para acceder al opensslkey.cs , asi que mi codigo Visual Basi llama a la funcion c# y funciono correctamente, incluso en la page 10 del foro otro forista publico el codigo modificado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: San Luis Potosí
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Clave privada y RSACryptoServiceProvider

Hey :ojotes: .... muchísimas gracias!!! :aplauso:

La verdad es que me había pasado un día entero sin éxito :'( ... sólo lo hice en PHP y Java pero en ".Net" no me salía jejejejeje

Saludos y espero poder hacer una aportación valiosa en el futuro u_u

Etiquetas: clave, privada, rsacryptoserviceprovider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.