Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Clonar / Copiar linea del DataGridView (Visual Basic)

Estas en el tema de Clonar / Copiar linea del DataGridView (Visual Basic) en el foro de .NET en Foros del Web. Es posible duplicar una línea (la que esté seleccionada) de un DataGridView ? Anduve mirando por internet y encontré una función llamada .Clone() pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Clonar / Copiar linea del DataGridView (Visual Basic)

Es posible duplicar una línea (la que esté seleccionada) de un DataGridView ?
Anduve mirando por internet y encontré una función llamada .Clone() pero no la puedo usar bien >__<

Si alguien me pudiera echar una mano le agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 19:07
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Clonar / Copiar linea del DataGridView (Visual Basic)

Hola ikartz te puede ser de ayuda esta pagina solo que en vez de agregarsela a otro dgv se la agregas al mismo :link. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clonar / Copiar linea del DataGridView (Visual Basic)

y si agregas el renglón seleccionado a al datagrid que copias la información:

Dim renglonSeleccionado As Integer = dgvOriginal.CurrentCell.RowIndex

dgvCopia.Rows.Add( dgvOriginal.Rows(renglonSeleccionado) )

Etiquetas: clonar, datagridview, linea, net, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.