Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

codigo de barras

Estas en el tema de codigo de barras en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Dia para todos... he estado buscando como hacer para generar un codigo de barras en mi aplicacion web a partir de un numero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta codigo de barras

Buenas Dia para todos...

he estado buscando como hacer para generar un codigo de barras en mi aplicacion web a partir de un numero que tengo un una base de datos...

he encontrado cosas pero son en php, yo estoy trabajando en .net...

les agradezco su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 16:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: codigo de barras

Primer resultado de Google buscando "barcode .net": http://www.codeproject.com/Articles/...de-NET-Control
¿Te sirve?
Es para WinForms, pero como dice el artículo, "This function will save the contents of the control to a bitmap image specified by filename."
Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de barras

bueno la verdad estaba pensando en algo con un poco mas de codigo...
por q no entiendo como implementar lo q dicen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: codigo de barras

Hola jepequi, en el enlace que te brinda Bravenap, puedes descargar el ejemplo con todo su codigo para que te guies.... creo que eso es más que suficiente como para que lo evalues y lo implementes a tu proyecto. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 11:25
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: codigo de barras

A eso iba, Aquaventus,
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Etiquetas: barras, net, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.