Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q creamos

Estas en el tema de Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q creamos en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Alguien sabe cual es el código en C# para poder guardar un proyecto, archivo, trabajo....de la aplicación windows que estemos creando con el Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q creamos

Buenas, Alguien sabe cual es el código en C# para poder guardar un proyecto, archivo, trabajo....de la aplicación windows que estemos creando con el Visual Studio????

Quiero decir, como se implementa para que cuando le debemos a 'Guardar' en el menú que hayamos creado en la aplicación guarde el trabajo para poder abrirlo en otro momento.

Ya sé que para que Windows reconozca nuestra aplicación creada tenemos que incluirlo en el registro, pero no me refiero a eso, simplemente a cuál es el código para q cuando pulse en el botón 'Guardar' me guarde el trabajo en un archivo. Algo asi como hace cualquier aplicación, como por ejemplo el Word, ---> Guardar, 'Documento.doc' para asi guardar el trabajo.


A ver si alguien da con la tecla que no he encontrado nada por Google.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 16:01
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

Hola jmagago84 esta poco claro que lo que necesitas hacer......

Necesitas guardar lo que has programado?
Necesitas guardar la captura que estas haciendo desde una pantalla que previamente desarrollaste?

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 19:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

mmm...creo q no es nada de lo q dices.

Yo me refiero al código para poder guardar el proyecto o archivo q en ese momento se esté usando en mi aplicación una vez q esté instalada.
El tipico menú Abrir y Guadar de cualquier aplicación.

El codigo es C#


Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:28
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

Hola, esque estas habloando de dos cosas diferentes...


Cita:
Yo me refiero al código para poder guardar el proyecto o archivo q en ese momento se esté usando en mi aplicación una vez q esté instalada.
El tipico menú Abrir y Guadar de cualquier aplicación.
"Yo me refiero al código para poder guardar el proyecto o archivo q en ese momento se esté usando en mi aplicación una vez q esté instalada."
Aqui estas hablando del desarrollo que estas haciendo en ese momento y no necesitas hacer nada mas que darle guardar desde el visual studio (C#)

"El tipico menú Abrir y Guadar de cualquier aplicación"
Aqui estas hablando de una aplicacion ya desarrollada y para Abrir y Guardar como tu dices pues tienes que progrmar lo que quieres abrir y guardar....

Sigue siento confuso lo que necesitas....
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:14
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años
Puntos: 76
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

Creo que se refiere a que desarrollo una aplicación X y esta crea un tipo de archivo, la pregunta es como guardar esos archivos?

Usa el SaveFileDialog

Para abrirlos:

Usa el OpenFileDialog

Lo de las extensiones esta en las propiedades de ambos objetos

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
Hola, esque estas habloando de dos cosas diferentes...




"Yo me refiero al código para poder guardar el proyecto o archivo q en ese momento se esté usando en mi aplicación una vez q esté instalada."
Aqui estas hablando del desarrollo que estas haciendo en ese momento y no necesitas hacer nada mas que darle guardar desde el visual studio (C#)

"El tipico menú Abrir y Guadar de cualquier aplicación"
Aqui estas hablando de una aplicacion ya desarrollada y para Abrir y Guardar como tu dices pues tienes que progrmar lo que quieres abrir y guardar....

Sigue siento confuso lo que necesitas....


Amigo....yo creo que el que está confuso es usted...jejeje
Las 2 cosas hablan de lo mismo, no me refiero a guardar lo que esté haciendo en el VS, sino a guardar lo que esté haciendo cuando dicha aplicación que he creado con el VS esté instalada. Digamos qué cuál sería ese código.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:57
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

Bien, pero vuelvo a lo mismo, guardar que?

Supongamos, que tu hiciste una pantalla donde el usuario captura un catalogo de x cosa, una vez que el usuario capture x cosa pues hay que programar que guarde la informacion en la base de datos.

Ahora si estas usando en RichText y lo que necesitas guardar el un documento tipo word pues es lo mismo, hay que guardar el archivo con el evento EventDialog para que tu le des el nombre, ubicacion.

seria cuestion que comentes que tipo de informacion se esta capturando para en base a eso darte alguna opinion mas objetiva.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:47
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

creo que ya e lo ntendi lo que quieres hacer. Lo quieres guardar como si fuera un
.doc o .pdf o algo asi o no aqui te tengo un codigo espero que te sirva.

SaveFileDialog op = new SaveFileDialog();
op.Title = "Guardar Como";
op.Filter = "Documentos de Texto|*.txt";
if (op.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string nombrearchivo, contenidoTxt;

nombrearchivo = op.FileName;
StreamWriter archivo = null;
contenidoTxt = textBox1.Text;
archivo = new StreamWriter(op.FileName);
archivo.WriteLine(contenidoTxt);
archivo.Close();

}
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años
Puntos: 76
Respuesta: Código C# para guardar un proyecto, archivo o trabajo de la aplicación q c

Bienvenida al foro galletica12

Creo que a estas alturas ya habrá solucionado la duda porque el tema de de Agosto del 2010.

Vale la intención, pero debo pedirte que por favor evites re abrir temas que llevan tanto tiempo inactivos.

Recuerda darle una miradita a las Politicas de Uso

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)

Etiquetas: trabajo, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.