Foros del Web » Programación » .NET »

Codigo para programar un boton que es el tipico de "Examinar"

Estas en el tema de Codigo para programar un boton que es el tipico de "Examinar" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo!! Queria saber si alguien sabe como programar un boton que de normal en todas las aplicaciones es el de Examinar y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo para programar un boton que es el tipico de "Examinar"

Hola de nuevo!!

Queria saber si alguien sabe como programar un boton que de normal en todas las aplicaciones es el de Examinar y es el que sirve para marcar la ruta donde esta un archivo que necesito en mi caso para almacenarlo en la base de datos.
En resumen,que le des al boton de examinar y se te habra la tipica pantalla de los distintos discos que tienes para buscar por las distintas carpetas donde esta el documento que quieres.
Me he explicado??es que soy un poco mala pa explicarme..jeje.

Bueno,muchas gracias a todos.Sois geniales!!

Leti
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:00
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 9
examinar carpetas

<input type="file" value="Examinar">
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!!

Es en c# con Visual Studio.Tiene algo que ver.Es que he puesto ese codigo pero no me lo reconoce.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:30
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Da igual,es html
Metelo en html,y da igual si programas en c# o en vb .net.
Deberia aparecerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!

Ya esta,ya me sale.Parece facil, pero como nunca lo habia visto pues no tenia ni idea de como se programaba eso,pensaba que era haciendo algun metodo con c# pero ya veo que con solo esa instrucción de HTML sobraba.

Gracias de nuevo.

Leti
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
hola yo lo hice en vb, espero te sirva

If Not File1.PostedFile Is Nothing And File1.PostedFile.ContentLength > 0 Then
Dim fn As String = System.IO.Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileNa me)

Dim SaveLocation As String = Server.MapPath("Data") & "\" & fn
Try
File1.PostedFile.SaveAs(SaveLocation)
Catch Exc As Exception
Response.Write("Error: " & Exc.Message)
End Try
Else
Response.Write("Seleccione un Archivo.")
End If

donde file1 es:

<INPUT id="File1" style="WIDTH: 382px; HEIGHT: 22px" type="file" size="44" name="File1" runat="server">
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para programar un boton que es el tipico de "Examinar"

Soy muy nuevo en esto y estoy necesitando hacer también un botón tipico "Examinar..." pero con lo que ustedes dejaron no me funciona, les cuento lo que hago

dentro del método lo pegue

Código:
... Examinar_click(...)
{
     <input type="file" value="Examinar">
}
me tira mucho errores. ¿Donde está el problema?...

Disculpen mi Ignorancia pero hace 1 día que le estoy metiendo mano a esto, me vendría bien si alguien conoce un cursillo bien corto sobre las características básicas de c# ya que la parte orientada a objetos la entiendo bien ya que la dí en la facultad

Desde ya muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para programar un boton que es el tipico de "Examinar"

Sobre los tutoriales, no creo que resulte muy dificil encontrar algun tutorial basico en google.

y sobre el boton examinar, lo que te esta pasando es que ese codigo no lo tienes que poner dentro de la funcion del boton:

una pagina web se divide en 2 ficheros uno acabado en .aspx que es el que contiene el codigo html de la pagina (que es donde tendrias que pegar ese codigo del boton) y otro acabado en aspx.cs que es el que contiene el codigo de servidor, es decir, donde vas a introducir tu codigo c#.

entonces el codigo que ha puesto programeitor iria en la parte HTML y el codigo que ha puesto danielnc iria en la parte de servidor (adaptado, por que ese codigo es para vb)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.
SEO by vBSEO 3.3.2