Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Coger los valores de un checkBoxList

Estas en el tema de Coger los valores de un checkBoxList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una aplicación web programandola con vb.net. Tengo el siguiente contenido en un hoja.aspx @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original < asp : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Exclamación Coger los valores de un checkBoxList

Hola,

Estoy haciendo una aplicación web programandola con vb.net. Tengo el siguiente contenido en un hoja.aspx
Código ASP:
Ver original
  1. <asp:CheckBoxList ID="CheckBoxRechazo" runat="server" AutoPostBack="True" Align="Center">
  2.                 <asp:ListItem Value="1">Importe incorrecto</asp:ListItem>
  3.                 <asp:ListItem Value="2">Ausencia de datos de empleado</asp:ListItem>
  4.                 <asp:ListItem Value="3">Falta de justificante</asp:ListItem>
  5.                 <asp:ListItem Value="4">Datos en línea incorrecta</asp:ListItem>
  6.                 <asp:ListItem Value="5">Los justificantes son incorrectos</asp:ListItem>
  7.                 <asp:ListItem Value="6">El proyecto/ orden seleccionados son incorrectos</asp:ListItem>
  8.             </asp:CheckBoxList>

Lo que quiero es saber como puedo recoger los valores seleccionados del checkBoxList ya que se pueden seleccionar mas de uno.
¿Cómo puedo hacerlo?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Coger los valores de un checkBoxList

Cita:
Iniciado por maialenlopez Ver Mensaje
Hola,

Estoy haciendo una aplicación web programandola con vb.net. Tengo el siguiente contenido en un hoja.aspx
Código ASP:
Ver original
  1. <asp:CheckBoxList ID="CheckBoxRechazo" runat="server" AutoPostBack="True" Align="Center">
  2.                 <asp:ListItem Value="1">Importe incorrecto</asp:ListItem>
  3.                 <asp:ListItem Value="2">Ausencia de datos de empleado</asp:ListItem>
  4.                 <asp:ListItem Value="3">Falta de justificante</asp:ListItem>
  5.                 <asp:ListItem Value="4">Datos en línea incorrecta</asp:ListItem>
  6.                 <asp:ListItem Value="5">Los justificantes son incorrectos</asp:ListItem>
  7.                 <asp:ListItem Value="6">El proyecto/ orden seleccionados son incorrectos</asp:ListItem>
  8.             </asp:CheckBoxList>

Lo que quiero es saber como puedo recoger los valores seleccionados del checkBoxList ya que se pueden seleccionar mas de uno.
¿Cómo puedo hacerlo?

He conseguido coger los valores y guardarlos en un string separado por "-" con el siguiente codígo:
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim values As String = ""
  2.             For i As Integer = 0 To CheckBoxRechazo.Items.Count - 1
  3.                 If CheckBoxRechazo.Items(i).Selected Then
  4.                     values += CheckBoxRechazo.Items(i).Value + "-"
  5.                 End If
  6.             Next

Pero ahora necesito dividir el string values, es decir si el string values me ha guardado '1-3-5' necesito guardar en diferentes variables el 1 el 3 y el 5.
¿Como lo hago?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:48
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Coger los valores de un checkBoxList

Diria que la función Split es lo que necesitas ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Coger los valores de un checkBoxList

He seguido unos ejemplos que encontre en internet utilizando el split y me va perfecto.

Gracias;
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: coger, net, server, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.