Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Colocar un info al pasar mouse por boton actualizar de griodview

Estas en el tema de Colocar un info al pasar mouse por boton actualizar de griodview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una duda, estoy trabajando con .NET, tengo un gridview que usa una base de datos para ser cargado, este tiene un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Colocar un info al pasar mouse por boton actualizar de griodview

Buenas tardes, tengo una duda, estoy trabajando con .NET, tengo un gridview que usa una base de datos para ser cargado, este tiene un boton que se para editar o asignar, ahora bien, me gustaria q al pasar mi mouse por ese boton me salga un mensaje q diga "ACTUALIZAR", "ASIGNA", "ELIMINAR" segun sea el caso.

Alguien q me apoye con esto?


<asp:GridView ID="dgvTablilla" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
PageSize="7" GridLines="None" BorderColor="#ebebeb" BorderWidth="1" DataKeyNames="ID_TABLA"
ViewStateMode="Enabled" Width="100%" OnRowCommand="dgvCronUsua_RowCommand">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="ID_CRON_ACTI_CLIE" HeaderText="Cod Cronograma Usuario"
Visible="False" />
<asp:BoundField DataField="MES" HeaderText="Mes" />
<asp:BoundField DataField="FE_INI" HeaderText="Fecha de Inicio" />
<asp:BoundField DataField="FE_FIN" HeaderText="Fecha de Fin" />
<asp:ButtonField CommandName="btnUpd" CausesValidation="True">
<ControlStyle CssClass="glyphicon glyphicon-edit" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:ButtonField>
<asp:ButtonField CommandName="btnDel" CausesValidation="TRUE">
<ControlStyle CssClass="glyphicon glyphicon-remove" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:ButtonField>
</Columns>
</asp:GridView>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colocar un info al pasar mouse por boton actualizar de griodview

Revisa la propiedad "Text Tip" del botón, aquí se coloca el mensaje que quieras que aparezca al pasar el mouse por el botón.
__________________
salomon
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 10:03
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar un info al pasar mouse por boton actualizar de griodview

Cita:
Iniciado por ragde23fer Ver Mensaje
Buenas tardes, tengo una duda, estoy trabajando con .NET, tengo un gridview que usa una base de datos para ser cargado, este tiene un boton que se para editar o asignar, ahora bien, me gustaria q al pasar mi mouse por ese boton me salga un mensaje q diga "ACTUALIZAR", "ASIGNA", "ELIMINAR" segun sea el caso.

Alguien q me apoye con esto?


<asp:GridView ID="dgvTablilla" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
PageSize="7" GridLines="None" BorderColor="#ebebeb" BorderWidth="1" DataKeyNames="ID_TABLA"
ViewStateMode="Enabled" Width="100%" OnRowCommand="dgvCronUsua_RowCommand">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="ID_CRON_ACTI_CLIE" HeaderText="Cod Cronograma Usuario"
Visible="False" />
<asp:BoundField DataField="MES" HeaderText="Mes" />
<asp:BoundField DataField="FE_INI" HeaderText="Fecha de Inicio" />
<asp:BoundField DataField="FE_FIN" HeaderText="Fecha de Fin" />
<asp:ButtonField CommandName="btnUpd" CausesValidation="True">
<ControlStyle CssClass="glyphicon glyphicon-edit" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:ButtonField>
<asp:ButtonField CommandName="btnDel" CausesValidation="TRUE">
<ControlStyle CssClass="glyphicon glyphicon-remove" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:ButtonField>
</Columns>
</asp:GridView>


Gracias
Creo que seria mas funcional que coloques un imagebutton con una imagen de eliminar, actualizar y asignar algo como esto

Código:
<asp:GridView ID="GrillaGeneral" runat="server"
                                    CssClass="table table-striped table-bordered" GridLines="None"
                                    AutoGenerateColumns="False" EmptyDataText="No hay datos con los parametros de busqueda.">
                                    <Columns>
                                        <asp:BoundField DataField="IdServicioFecha" HeaderText="IdServicioFecha" Visible="False" />
                                        <asp:BoundField DataField="FechaServicio" HeaderText="Fecha del servicio" Visible="True" />
                                        <asp:BoundField DataField="Descripcion" HeaderText="Descripcion" />
                                        <asp:BoundField DataField="Horario" HeaderText="Horario" />
                                        <asp:BoundField DataField="Comentario" HeaderText="Comentarios" />
                                        <asp:TemplateField>
                                            <ItemTemplate>
                                                <asp:ImageButton ID="btnEditar" CommandArgument='<%#Eval("IdServicioFecha")%>' runat="server" CommandName="Editar" ToolTip="Editar" ImageUrl="~/images/EditarGrilla.png" CausesValidation="false" />
                                            </ItemTemplate>
                                        </asp:TemplateField>
                                        <asp:TemplateField>
                                            <ItemTemplate>
                                                <asp:ImageButton ID="btnEliminarGrilla" CommandArgument='<%#Eval("IdServicioFecha")%>' runat="server" CommandName="Eliminar" ToolTip="Eliminar" ImageUrl="~/images/deleteGrilla.png"  CausesValidation="false" OnclientClick="return ConfirmOnDelete('');" />
                                            </ItemTemplate>
                                        </asp:TemplateField>
                                    </Columns>
                                    <RowStyle CssClass="cursor-pointer" />
                                </asp:GridView>
Si observas use el elemento itemtemplate, en este puedes manejar imagebutton y adicionalmente tooltip, le da un toque mas profesional a la grilla, en Internet hay muchos ejemplos de esta control.
Te quedaría algo como esto:




===========================================
Busca software a la medida, visita mi pagina y contactanos
http://cloudappstechnologies.com.co/
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET

Última edición por xjuanch0x; 05/03/2015 a las 10:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Colocar un info al pasar mouse por boton actualizar de griodview

Muchisimas gracias mi estimado, muy buena solucion.

Cita:
Iniciado por xjuanch0x Ver Mensaje
Creo que seria mas funcional que coloques un imagebutton con una imagen de eliminar, actualizar y asignar algo como esto

Código:
<asp:GridView ID="GrillaGeneral" runat="server"
                                    CssClass="table table-striped table-bordered" GridLines="None"
                                    AutoGenerateColumns="False" EmptyDataText="No hay datos con los parametros de busqueda.">
                                    <Columns>
                                        <asp:BoundField DataField="IdServicioFecha" HeaderText="IdServicioFecha" Visible="False" />
                                        <asp:BoundField DataField="FechaServicio" HeaderText="Fecha del servicio" Visible="True" />
                                        <asp:BoundField DataField="Descripcion" HeaderText="Descripcion" />
                                        <asp:BoundField DataField="Horario" HeaderText="Horario" />
                                        <asp:BoundField DataField="Comentario" HeaderText="Comentarios" />
                                        <asp:TemplateField>
                                            <ItemTemplate>
                                                <asp:ImageButton ID="btnEditar" CommandArgument='<%#Eval("IdServicioFecha")%>' runat="server" CommandName="Editar" ToolTip="Editar" ImageUrl="~/images/EditarGrilla.png" CausesValidation="false" />
                                            </ItemTemplate>
                                        </asp:TemplateField>
                                        <asp:TemplateField>
                                            <ItemTemplate>
                                                <asp:ImageButton ID="btnEliminarGrilla" CommandArgument='<%#Eval("IdServicioFecha")%>' runat="server" CommandName="Eliminar" ToolTip="Eliminar" ImageUrl="~/images/deleteGrilla.png"  CausesValidation="false" OnclientClick="return ConfirmOnDelete('');" />
                                            </ItemTemplate>
                                        </asp:TemplateField>
                                    </Columns>
                                    <RowStyle CssClass="cursor-pointer" />
                                </asp:GridView>
Si observas use el elemento itemtemplate, en este puedes manejar imagebutton y adicionalmente tooltip, le da un toque mas profesional a la grilla, en Internet hay muchos ejemplos de esta control.
Te quedaría algo como esto:




===========================================
Busca software a la medida, visita mi pagina y contactanos
http://cloudappstechnologies.com.co/

Etiquetas: boton, info, mouse, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.