Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Colocar transparente Label que esta sobre PictureBox

Estas en el tema de Colocar transparente Label que esta sobre PictureBox en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día, En el siguiente les pido información de como hacer que un label que se encuentra sobre un picturebox, al colocarle transparente se visualize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Colocar transparente Label que esta sobre PictureBox

Buen día,

En el siguiente les pido información de como hacer que un label que se encuentra sobre un picturebox, al colocarle transparente se visualize correctamente el picturebox, ya que borra el espacio que cubre el label y se visualiza el color del formulario.

Por internet consegui el siguiente codigo el cual no me funciona porque estoy trabajando en Windows Mobile SDK...

Label1.Parent = PictureBox1
Label1.BackColor = Color.Transparent

Necesito otra manera de hacerlo, por hay pude leer algo sobre el DrawString pero no lo pude entender y no se si esto solventa mi necesidad, por lo tanto me gustaría saber si esto me sirve y que por favor me ayuden entenderlo en el caso de ser necesario.

O si me pueden ayudar a encontrar controles compatibles con windows mobile sdk, en el cual pueda conseguir un control label transparent, y así solucionar este problema de raíz.

Les agradezco su ayuda.

Atte.:
Daniel Sierra
__________________
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Colocar transparente Label que esta sobre PictureBox

.........................

Última edición por kdiamond666; 13/04/2010 a las 11:01

Etiquetas: label, picturebox, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.