Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Color celeste de clase en codigo asp.net c#

Estas en el tema de Color celeste de clase en codigo asp.net c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como les va???..........disculpen que los moleste, no salen coloreada de celeste las clases en el codigo por lo que considero hay una falla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2016, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Color celeste de clase en codigo asp.net c#

Hola, como les va???..........disculpen que los moleste, no salen coloreada de celeste las clases en el codigo por lo que considero hay una falla en el programa, dado que cuando lo corro, no arma una barra de menu con las paginas a las que yo podria acceder.......

Si saben por que sucede esto y como se soluciona, agradeceria que me lo hiciera saber.........dejo codigo con el error, subrayado......Gracias, saludos......

Código:
try
            {
                string nombreUsuario = txtUserName.Value.Trim();
                string clave = txtPassword.Value.Trim();
                UsuarioEntity usuario = new UsuarioEntity();
                usuario.UserName = nombreUsuario;
                usuario.Password = clave;
                UsuarioEntity iniciado = new AccesoLogicaUsuario().accesoUsuario(usuario);
                if (iniciado != null)
                {
                    Sesion sesion = new Sesion();
                    sesion.Usuario = iniciado;

                    Session[SessionSesionActual] = sesion;

                    Response.Redirect("Home.aspx");
                }
                else
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2016, 03:49
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: Color celeste de clase en codigo asp.net c#

Has probado a compilar y revisar los errores y warnings que te aparecen?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 13:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 50
Respuesta: Color celeste de clase en codigo asp.net c#

Disculpen mi ignorancia pero no entendí
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: clase, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.