Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Colorear un DataGridView si se cumple condicion??

Estas en el tema de Colorear un DataGridView si se cumple condicion?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! La pregunta es para C#, aunqeu se aceptan sujerencias en VB! Como puedo hacer para que al cargar un formulario con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Colorear un DataGridView si se cumple condicion??

Hola a todos!

La pregunta es para C#, aunqeu se aceptan sujerencias en VB!

Como puedo hacer para que al cargar un formulario con un Grid donde muestra todos los datos de una tabla, las filas que cumplan una condicion esten de un color y las que no lo cumplan de otro??


Se hace en el evento RowPrePaint???


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colorear un DataGridView si se cumple condicion??

voy a comer al rato te paso un codigooo en c#
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colorear un DataGridView si se cumple condicion??

para que e des una idea
private void dataGridView1_CellFormatting(object sender,
DataGridViewCellFormattingEventArgs e)
{
// comprobar el valor de una celda del grid
// si se cumple la condición...
if ((int)this.dataGridView1.Rows[e.RowIndex].Cells["YearlyIncome"].Value <=
30000)
{
// aplicar a todas las celdas de esa fila
// el estilo que necesitemos
foreach (DataGridViewCell celda in
this.dataGridView1.Rows[e.RowIndex].Cells)
{
celda.Style.BackColor = Color.Red;
celda.Style.ForeColor = Color.White;
}
}


}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colorear un DataGridView si se cumple condicion??

Muchas gracias !!
Lo e probado pero me da agun error!
ENtiendo qeu donde tu pones YearlyIncome se refiere al nombre de la columna donde se encuentra la celda o celdas que quiero comprobar su valor... y e.RowIndex obtiene el indice d las filas de las celdas que compruebo su valor.Pero me da un error de que no encuentra el nombre de la columna.Alguna idea? Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colorear un DataGridView si se cumple condicion??

Problema resuelto!! No ponia bien el nombre de las columnas!

Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colorear un DataGridView si se cumple condicion??

de nadaa!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.