Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

colores en datagrid

Estas en el tema de colores en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, tengo una consulta que hacerles, tengo un datagrid y lo que quiero es dale 2 colores intercalados al data drig, si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda colores en datagrid

hola amigos, tengo una consulta que hacerles, tengo un datagrid y lo que quiero es dale 2 colores intercalados al data drig, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
by juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 22:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: colores en datagrid

El control DataGrid tiene una propiedad AlternateBackColor, si mal no recuerdo, que te permite cambiar el color de fondo entre lineas alternadas. Pero no te permite cambiar los colores de las columnas, o el de una celda en especial.
No sé si eso es a lo que te refieres.
Sí he visto controles diseñados para eso, en los que se puede configurar un color específico para cada celda, pero la mayoría son pagos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 07:09
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: colores en datagrid

Que version de Visual Studio estas trabajando?

En VS2008
Si quieres colocar un color interlineado a cada fila puedes configurarla en la propiedad AlternatingRowsDefaultCellStyle.


Si quieres colorear celdas segun una condicion especifica puedes hacerlo en el evento CellFormatting

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)

Etiquetas: colores, datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.