Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Combo Agregar dato

Estas en el tema de Combo Agregar dato en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, tengo un combobox que lo cargo con una cosulta, atravez de un datasource, el tema es que necesito agregarle un campo mas.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:00
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Combo Agregar dato

Hola que tal, tengo un combobox que lo cargo con una cosulta, atravez de un datasource, el tema es que necesito agregarle un campo mas.. a este combo, una opcion mas.. queria saber si esto es posible, y como, si me pueden dar una ayudita seria genial, saludos y gracias!!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Combo Agregar dato

Hola

Para agregar el item una vez que esta cargado el combo:
nombre_combo.items.insert(0," Selecciona una opción ");

El valor de 0 es la posición donde quieres agregar el texto. Y creo que esta instruccion va despues de que tienes cargado el combo con el dataset.

Saludos :)
__________________
... y quien creen ustedes que invento el caos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 10:12
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Combo Agregar dato

Probe con esto y me dice:
No se puede modificar la colección Items cuando está establecida la propiedad DataSource.

el codigo es este:

// Agregar datos a combo Empresa
empresa oEmpresa = new empresa();

cmbEmpresa.DataSource = oEmpresa.Listar();

cmbEmpresa.DisplayMember = "sNombreRazonSocial";
cmbEmpresa.ValueMember = "idEmpresa";

cmbEmpresa.Items.Insert(100000, "Todos");

sinceramente no entiendo por que no se puede :(
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Combo Agregar dato

... veamos haber que resulta si la instrucción cmbEmpresa.Items.Insert(100000, "Todos");
la realizas antes de la asignación del DataSet ..!!

Me cuentas como te fue !!
__________________
... y quien creen ustedes que invento el caos??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:51
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Combo Agregar dato

No me tira error, pero tampoco me lo muestra en el combo.. al dato TODOS
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Combo Agregar dato

Hola...

te dejo este link http://social.msdn.microsoft.com/For...9-6fc6bff576d8

Me cuentas como te fue !! xD
__________________
... y quien creen ustedes que invento el caos??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:45
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Combo Agregar dato

definitivamente no se puede, la unica manera es agregar un dato al Data Table, antes o despues de agregar los datos.. estoy tratando de hacer eso.. saludos y gracias..
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Combo Agregar dato

no te desesperes, pase por el mismo problema y lo pude resolver y no agregue ningun valor al data table!! El problema es que en la oficina no tengo mis sources y hace tiempo que no manejo el lenguaje :(

Espero te halla servido un poquito lo que te comente ..
Saludos!!
__________________
... y quien creen ustedes que invento el caos??
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:36
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Combo Agregar dato

Datatable dt = DATOS DE DATA TABLE;

dt.Rows.Add(0, "Todos");

esta es la solucion... aparece al final, pero despues se puede elegir cual es el seleccionado.. saludos..
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: combo, dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.