Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ComboBox con varias colecciones???

Estas en el tema de ComboBox con varias colecciones??? en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo hacer para que el mismo ComboBox tenga diferentes colecciones??? Tengo tres ComboBox dos de los cuales se hacen visibles segun la seleccion hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 20:59
Avatar de catanzaro99  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Moreno Buenos Aires
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
ComboBox con varias colecciones???

Como puedo hacer para que el mismo ComboBox tenga diferentes colecciones???

Tengo tres ComboBox dos de los cuales se hacen visibles segun la seleccion hecha en el anterior. Vale decir, segun la seleccion hecha en el Combo1, se hace visible el combo2 y segun la seleccion en el combo2 se hace visible el combo3

en el combo1 tengo una coleccion de paises (Argentina, Paraguay, Uruguay... etc.), si se selecciona Argentina, se hace visible el combo2 que tiene la coleccion de provincias (Buenos Aires, Catamarca, Jujuy... etc.), si selecciono Buenos Aires, se hace visible el Combo3 que tiene los municipios de buenos aires.
Mi intencion es que si selecciono otra provincia (Catamarca por ejemplo) se despliegue en el combo3 las localidades de catamarca, sin tener que llamar a un combo4.
¿Es posible esto...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:27
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ComboBox con varias colecciones???

Hola!!
Si es posible, y en realidad es simple lo que tienes que hacer es si tienes los datos de las provincias en una BD, programas en el evento SelectedIdexChanged() del combo 2 para que se dispare una consulta te devuelve los valores de las localidades que necesitas y relacionados a la provincia.

Cualquier cosa puedes escribirme a [email protected] y te explico mas ampliamente o te doy un ejemplo de ser necesario.

Salu2.

Luis C.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:58
Avatar de catanzaro99  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Moreno Buenos Aires
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con varias colecciones???

Gracias lucord

Problema solucionado, gracias por tu aporte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 12:22
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ComboBox con varias colecciones???

Perfecto, con gusto.

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.