Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ComboBox en DataGridView VB.NET

Estas en el tema de ComboBox en DataGridView VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un combobox dentro de un datagridview, el datasource de este combobox lo realizo por código por medio de un dataset. Lo que sucede es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
ComboBox en DataGridView VB.NET

Tengo un combobox dentro de un datagridview, el datasource de este combobox lo realizo por código por medio de un dataset. Lo que sucede es que al momento de mostrar la lista de ítem en el combobox tengo que darle hasta tres veces clic para que se desplieguen las opciones. Estoy intentado capturar el evento “CellMouseClic” del datagridview y funciona bien (el evento) pero no sé cómo hacer para que al momento de dar el primer clic en el combobox se desplieguen las opciones.

Alguien me podría ayudar en esto?
__________________
salomon
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 07:54
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: ComboBox en DataGridView VB.NET

Hola Deyvi04 has intentado con el evento CellContentClick ??, si no lo has usado seria de esta manera dentro del CellContentClick:
Código vb.net:
Ver original
  1. 'Se verifica que se haga clic en un control llamado..
  2. If Me.TuDataGridView.Columns(e.ColumnIndex).Name.Equals("MiComboBox") Then
  3. 'Y Aqui obligas a listar tu combo
  4. MiComboBox.DroppedDown = true
  5. End If
Espero haberte ayudado. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 20/06/2011 a las 08:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox en DataGridView VB.NET

Gracias por responder, he investigado anteriormente esta propiedad del combobox “DroppedDown” pero funciona solo si el combobox esta fuera del datagridview, es decir que esta propiedad no pertenece a un DataGridViewComboBoxColumn
__________________
salomon

Etiquetas: combobox, datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.