Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como agregar multiples valores a un parameterfield

Estas en el tema de Como agregar multiples valores a un parameterfield en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Otra vez aqui molestando con una nueva consulta resulta que quiero agregar a un parameterfield varios valores pero no se como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 09:08
Avatar de larenitrox  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Como agregar multiples valores a un parameterfield

Hola a todos

Otra vez aqui molestando con una nueva consulta

resulta que quiero agregar a un parameterfield varios valores pero no se como

el codigo que uso para llenar el parameterfield desde visual .net es

Código:
CrystalReportDocument.SetParameterValue("nombre del parameterfield", variable)

y pues creo el parameterfield con ese mismo nombre en el reporte

o como puedo hacer esta accion

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Como agregar multiples valores a un parameterfield

Me imagino que lo creas algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. Dim Parametros As ParameterFields = New ParameterFields()

Despues creas los parametros que mandarás
Código vb:
Ver original
  1. Dim PrimerParametro As ParameterField = New ParameterField()
  2. Dim SegundoParametro As ParameterField = New ParameterField()

Ahora los parámetros discretos
Código vb:
Ver original
  1. Dim MiValorDiscretoPrimerParametro As ParameterDiscreteValue = New ParameterDiscreteValue()
  2.             Dim MiValorDiscretoSegundoParametro As ParameterDiscreteValue = New ParameterDiscreteValue()
  3.  
  4. 'Les pones nombre
  5. PrimerParametro.ParameterFieldName = "PrimerParametro"
  6. SegundoParametro.ParameterFieldName = "SegundoParametro"

Les asignas un valor
Código vb:
Ver original
  1. MiValorDiscretoSegundoParametro.Value = "valor1"
  2. MiValorDiscretoTercerParametro.Value = "valor2"

Y por último
Código vb:
Ver original
  1. PrimerParametro.CurrentValues.Add(MiValorDiscretoPrimerParametro)
  2. SegundoParametro.CurrentValues.Add(MiValorDiscretoSegundoParametro)
  3.  
  4. Parametros.Add(PrimerParametro)
  5. Parametros.Add(SegundoParametro)
  6.  
  7. TuFormaDelReporte.CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = Parametros

Ovbiamente que los nombres de los parámetros discretos que declares aqui deberán tener el mismo nombre de los creados en el reporte o viceversa.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 16:32
Avatar de larenitrox  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como agregar multiples valores a un parameterfield

En primer acto le agradezco su ayuda.


Resulta que yo nunca he trabajado de esa manera.

como las condiciones con las que he trabajado son sencillas lo he realizado de la siguiente manera:

primero al añadir al añadir el crystal report viewer, en el report source del mismo selecciono el informe y se me genera un crystalreportdocument donde pongo este codigl

Cita:
crystalreportdocument.SetParameterValue("Nombre del parameter field",variable)

en el reporte genero el parameterfield con el mismo nombre y pues en el select expert selecciono la condicion.

Resulta que al crear el parameterfield aparece "allow multiple values" como campo para seleccionar

como funciona esto?
o no me podrian colaborar con un ejemplo mas explicado (Es que soy muy nuevo en esto y la verdad desconozco mucho del codigo y del trabajo de crystal reports)

De antemano agradezco toda la ayuda con la que me puedan colaborar

Última edición por larenitrox; 19/10/2010 a las 07:35

Etiquetas: multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.