Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Como asignar valor a variable DateTime E imprimirla en C#

Estas en el tema de Como asignar valor a variable DateTime E imprimirla en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Si hago esto en c# @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C#: Ver original DateTime dt = "01/01/2012" Me da error, dice que no puedo convertir implicitamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Como asignar valor a variable DateTime E imprimirla en C#

Hola,
Si hago esto en c#
Código C#:
Ver original
  1. DateTime dt ="01/01/2012"
Me da error, dice que no puedo convertir implicitamente DateTime a String, lo que quiero es declarar una variable de tipo datetime y darle un valor para imprimirla.
Como puedo hacer esto? Tambien, es posible hacerlo en este formato: fecha= 01.02.2013 ??
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 23:30
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como asignar valor a variable DateTime E imprimirla en C#

Datetime.parse(string);

http://msdn.microsoft.com/es-cl/libr...(v=vs.80).aspx

Saludos

Etiquetas: datetime, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.