Foros del Web » Programación » .NET »

Como Borrar archivos desde una fecha para atras?

Estas en el tema de Como Borrar archivos desde una fecha para atras? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quisiera hacer un algoritmo en c# que borre mis archivos pasados 2 dias. son archivos temporales que se quedan en el servidor. ¿como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Borrar archivos desde una fecha para atras?

Hola quisiera hacer un algoritmo en c# que borre mis archivos pasados 2 dias.
son archivos temporales que se quedan en el servidor. ¿como hacer para que se eliminen?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 5 años
Puntos: 3
Respuesta: Como Borrar archivos desde una fecha para atras?

Hola!

mira este link:

http://www.recursosvisualbasic.com.a...-vb-net.htm#13

te dice como obtener las propiedades de un archivo. Así, si cumple la condición de antiguedad, lo eliminas y listo...

Saludos!

Etiquetas: atras, borrar, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.
SEO by vBSEO 3.3.2