Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como borrar linea de texto

Estas en el tema de como borrar linea de texto en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, quisiera saber como hacer para no mostrar el contenido de este texto # bla bla bla tomando como valor "#" como comienzo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
como borrar linea de texto

hola amigos, quisiera saber como hacer para no mostrar el contenido de este texto

# bla bla bla

tomando como valor "#" como comienzo de linea y mostrar el archivo sin # ni bla bla bla en un textbox

aca va mi codigo, la verdad me he enredado y no le encuentro solucion

Código:
private void abrirToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            OpenFileDialog dialogo = new OpenFileDialog();

            dialogo.InitialDirectory = "C:\\";
            dialogo.Filter = " Archivos 3DS (*.obj)|*.OBJ";
            dialogo.FilterIndex = 1;
            dialogo.RestoreDirectory = true;
            dialogo.FileName = textBox1.Text;
            if (dialogo.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                textBox1.Text = dialogo.FileName;
                StreamReader sr = new StreamReader(textBox1.Text,Encoding.Default);
                string texto;
                texto = sr.ReadToEnd();
                textBox2.Text = texto;
                if (texto == "#")
                {
                    texto.Remove(4);
                    textBox3.Text = texto;
                }

                

               
            }
        }

Última edición por diego79; 03/12/2014 a las 13:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 344
Respuesta: como borrar linea de texto

No entiendo lo que pides, ¿puedes explicarte un poco mejor?

Un saludo.

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.