Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como borro la barra de arriba, donde dice el nombre del programa?

Estas en el tema de ¿Como borro la barra de arriba, donde dice el nombre del programa? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Días :D Mi duda es: ¿Como borro la barra de arriba( donde se coloca el nombre por defacult form1, maximizado, minimizado, exit), para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como borro la barra de arriba, donde dice el nombre del programa?

Buenos Días :D
Mi duda es: ¿Como borro la barra de arriba( donde se coloca el nombre por defacult form1, maximizado, minimizado, exit), para que solo quede el contenido?

Salud2,
EXIT :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: ¿Como borro la barra de arriba, donde dice el nombre del programa?

Cambia las propiedades:

ControlBox = False y FormBorderStyle = None, con esta última propiedad puedes estar probando las opciones que te da para dar el style que más te guste.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como borro la barra de arriba, donde dice el nombre del programa?

Ey Ka0ostj, gracias por contestar, pero ya hice todo lo que me pediste, pero yo queria en conclusión también poder mover... en cambi oahora que no tengo barra no puedo mover mi programa :S
alguna solucion?
Salu2
EXIT :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: ¿Como borro la barra de arriba, donde dice el nombre del programa?

Al parecer con FormBorderStyle = None no podrás, puedes probar con FixedToolWindow ó SizableToolWindow y borrar el texto del nombre del form.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como borro la barra de arriba, donde dice el nombre del programa?

Ok, Thankz!
Salu2,
EXIT :D

Etiquetas: arriba, barra, nombre, programa, borrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.