Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como conectar VS2010 con SQLServer 2000

Estas en el tema de como conectar VS2010 con SQLServer 2000 en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor que alguien me diga como puedo conectar VS2010 con sqlserver2000...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación como conectar VS2010 con SQLServer 2000

Por favor que alguien me diga como puedo conectar VS2010 con sqlserver2000
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como conectar VS2010 con SQLServer 2000

Que tal Ozkitar

1. No mencionas que utilizas, C# o VB
2. No proporcionas código (donde trataste de realizar la conexión)

Checa el siguiente enlace, ahi contiene cadenas de conexión.

http://www.connectionstrings.com/sql-server

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: como conectar VS2010 con SQLServer 2000

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Que tal Ozkitar

1. No mencionas que utilizas, C# o VB
2. No proporcionas código (donde trataste de realizar la conexión)

Checa el siguiente enlace, ahi contiene cadenas de conexión.

[url]http://www.connectionstrings.com/sql-server[/url]

Saludos.
estoy usando VB.NET
estoy trantando con "server=desarrollo2;database=sysgestion;uid=sa;pwd =ed4403013"
importando el sqlclient
no me arroja error pero no me trae datos y mi tabla si tiene datos.
lo intentè hacer creando un archivo app.config y me salio que vs2010 no acepta sql2000 tengo k usar 2005 o posterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como conectar VS2010 con SQLServer 2000

La conexión la realizas a través de algún asistente? porque si la conexión la haces por código no tienes broncas de compatibilidad.

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: como conectar VS2010 con SQLServer 2000

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
La conexión la realizas a través de algún asistente? porque si la conexión la haces por código no tienes broncas de compatibilidad.

Saludos.
muchas gracias por codigo si me funcionò

Código vb:
Ver original
  1. Imports System.Data
  2. Imports System.Data.SqlClient
  3. Public Class Form1
  4.     Dim cn As New SqlConnection("server=desarrollo2;database=sysgestion;uid=sa;pwd=ed4403013;")
  5.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  6.         cn.Open()
  7.         Dim da As New SqlDataAdapter("select * from maestrotiempo", cn)
  8.         Dim ds As New DataSet
  9.         da.Fill(ds)
  10.         DataGridView1.DataSource = ds.Tables(0)
  11. cn.Close()
  12.     End Sub
  13. End Class

Última edición por Ozkitar; 23/05/2012 a las 13:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: como conectar VS2010 con SQLServer 2000

Perfecto! (Y)

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: sqlserver2000, vb, vs2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.