Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como crear una ventana por codigo?

Estas en el tema de Como crear una ventana por codigo? en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una duda como puedo crear una ventana por codigo se que le tengo que hacer el tamaño y utilizar el evento show, segun yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Como crear una ventana por codigo?

tengo una duda como puedo crear una ventana por codigo se que le tengo que hacer el tamaño y utilizar el evento show, segun yo deveria ser asi pero me manda error alguien me puede hacer el favor de decirme cual es mi error

Código vb2010:
Ver original
  1. dim ventana as new form
  2. ventana.Size.Width = 200
  3. conf.Size.Height = 200
  4. conf.Show()
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:05
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: Como crear una ventana por codigo?

Hola.

Creo que seria mas fácil tener un form ya creado y usarlo cada que lo necesites modificando sus propiedades de acuerdo a tus necesidades.

Código Vb.Net:
Ver original
  1. dim ventana as new MiForm
  2. ventana.Size.Width = 200
  3. conf.Size.Height = 200
  4. conf.Show()

Donde MiForm es un formulario que ya existe.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como crear una ventana por codigo?

si lo se que es mas facil tener una ventana y modificarla pero me gustaria hacerlo de esa forma manual
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:24
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 267
Respuesta: Como crear una ventana por codigo?

Mira yo lo hago de esta manera y si me funciona :
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim nuevo As New Form
  2.         nuevo.Name = "frmNuevo"
  3.         nuevo.Text = "Nuevo Formulario"
  4.         nuevo.Width = 200
  5.         nuevo.Height = 200
  6.         nuevo.Show()
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como crear una ventana por codigo?

tu muy bien compañero si me sirvió lo que pusiste gracias
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 12:33
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 267
Respuesta: Como crear una ventana por codigo?

Excelente! .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 19:34
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como crear una ventana por codigo?

No olvides poner ese formulario 'frm.mdiparent=true'. Claro si quieres que sea un hijo tu form y también activa IsMdiContainer de tu principal...

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.