Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como generar un Estado de Cuenta a traves de un Datagridview?

Estas en el tema de Como generar un Estado de Cuenta a traves de un Datagridview? en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy desarrollando un pequeño sistema de informacion bancaria en el cual necesito generar un estado de cuenta a traves de los debitos y creditos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Como generar un Estado de Cuenta a traves de un Datagridview?

Estoy desarrollando un pequeño sistema de informacion bancaria en el cual necesito generar un estado de cuenta a traves de los debitos y creditos de saldo que se realizen... ahora les explico: La informacion ya la muestro en el datagrid pero lo que necesito es que se me cree una nueva columna llamada salo actual, es decir, tengo la columna de debito y credito, entonces una vez que se genere un debito o un credito en la columna que se crea llamada "saldo actual" se muestre el saldo que le queda.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:29
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 58
Respuesta: Como generar un Estado de Cuenta a traves de un Datagridview?

Hola que tal, mmmmm.... La verdad no entiendo tu duda o problema, puedes ser un poco mas claro.

Si es solo crear una columna nueva, en el diseñador la puedes anexar y con eso. Si esta creando las columnas por programación, la puedes generar y hacerla invisible y al hacer algo en alguna de las columnas que tu mencionas, hacerla visible.

Etiquetas: estado, traves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.