Foros del Web » Programación » .NET »

Como guardar un archivo en Windows Forms

Estas en el tema de Como guardar un archivo en Windows Forms en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me gustaria saber el metodo para guardar archivos (el que el usuario escoja mediante un examinar) en la carpeta de la aplicacion de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 151
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Como guardar un archivo en Windows Forms

Hola, me gustaria saber el metodo para guardar archivos (el que el usuario escoja mediante un examinar) en la carpeta de la aplicacion de mi proyecto.


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:53
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como guardar un archivo en Windows Forms

Revisa el SaveFileDialog
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 151
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como guardar un archivo en Windows Forms

si, pero digamos, yo uso el openfiledialog para buscar el archivo, ahora necesito que al darle un boton guardar me lleve el archivo que el usuario escogio y lo guarde en la carpeta del proyecto.... q propiedad del openfiledialog o del savefiledialog me permite hacer eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 19:24
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como guardar un archivo en Windows Forms

Filename en ambos

puedes hacer OpenFileDialog.FileName

y lo mismo con SaveDialog.FileName

pero si quieres hacer para seleccionar una carpeta solo haces un FolderBrowserDialog

y para hacer la copia solo haces

File.Copy(OpenFileDialog.FileName,SaveDialog.Filen ame)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 151
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como guardar un archivo en Windows Forms

Exacto, eso era lo q necesitaba, pero me doy cuenta de q con el openfiledialog necesito poner la ruta del directorio justo en la caja de texto a lado del boton examinar, como hago para poner esta ruta del archivo en esta caja de texto.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.
SEO by vBSEO 3.3.2