Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hacer para que el textbox me resiva datos con solo 2 decimales

Estas en el tema de como hacer para que el textbox me resiva datos con solo 2 decimales en el foro de .NET en Foros del Web. Hola todos mi problema es este: tengo un pequeño algoritmo : dim a,b,c as decimal a=b*c a=2234,32343324 textbox.text=a.tostring quiero que mi resultado se muestre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como hacer para que el textbox me resiva datos con solo 2 decimales

Hola todos
mi problema es este:

tengo un pequeño algoritmo :

dim a,b,c as decimal
a=b*c
a=2234,32343324

textbox.text=a.tostring
quiero que mi resultado se muestre en el textbox solo con dos decimales

ejem:

textbox.text=2234.32

Gracias!

tambien que redondee.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 21:25
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: como hacer para que el textbox me resiva datos con solo 2 decimales

Hola.
Has esto.

C#
this.TextBox1.Text = a.ToString("N2");

VB Convertido con el codigo de C# en internet
Me.TextBox1.Text = a.ToString("N2")

No trabajo con VB mira si es asi.

Lo que hace es que lleva la variable con formato numerico con 2 decimales
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer para que el textbox me resiva datos con solo 2 decimales

muchas gracias!!! eso es lo que queria!! :D gracias!! y como hago para cerrar el tema?

Etiquetas: decima, redondeadas, algoritmos, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.