Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Hago para congelar la pantalla

Estas en el tema de Como Hago para congelar la pantalla en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos tengo un problema necesito saber como puedo congelar la pantalla, como por ejemplo ponerle como un protector de pantalla si el administrador del sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Hago para congelar la pantalla

Amigos tengo un problema necesito saber como puedo congelar la pantalla, como por ejemplo ponerle como un protector de pantalla si el administrador del sistema cancela la sesion del usuario y que no se pueda restablecer hasta que se habilite.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 87
Re: Como Hago para congelar la pantalla

windows o web??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Hago para congelar la pantalla

Con windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:39
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 87
Re: Como Hago para congelar la pantalla

mas que congelar la pantalla podrias crear un form con cierto grado de opacidad q cubra toda la pantalla y con ayuda del api de win32 capturar eventos como el ctrl alt del o f4 aunq en la misma forma puedes hacerlo q cuando la quieran cerrar o cambiar el foco lo devuelvas ala misma.


Form x = new Form();
x.WindowState = FormWindowState.Maximized;
x.Opacity = 0.6;
x.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
x.Show();


y captura los eventos q requieras

saludos
peter
saludos
peter
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 87
Re: Como Hago para congelar la pantalla

http://tamaspiros.co.uk/2007/12/20/c...enu-and-so-on/

esto tiene lo q faltaria q es el manejo de teclas en tu pantalla

saludos
peter
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:02
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 87
Re: Como Hago para congelar la pantalla

a q te refieres de forma mas rapida?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.