Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hago para que al dar ENTER sobre un texbox , se guarde la informacion que tiene

Estas en el tema de como hago para que al dar ENTER sobre un texbox , se guarde la informacion que tiene en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como se hace para que ala dar ENTER sobre un texbox, se guarde el texto escrito sobre este texbox...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como hago para que al dar ENTER sobre un texbox , se guarde la informacion que tiene

Hola, como se hace para que ala dar ENTER sobre un texbox, se guarde el texto escrito sobre este texbox
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: como hago para que al dar ENTER sobre un texbox , se guarde la informacion

En donde lo quieres guardar? Archivo? Tabla de base de Datos?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 11:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: como hago para que al dar ENTER sobre un texbox , se guarde la informacion

Hola manueltibaduiza eso ya deberias realizarlo en tu evento KeyPress de tu textbox :

Código c#:
Ver original
  1. private void textBox_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
  2.         {
  3.             if (e.KeyChar == Convert.ToChar(Keys.Enter))
  4.             {
  5.             //Aqui realizas tu accion de guardado
  6.             }
  7.         }

Espero haberte ayudado. Saludos!.

PDT: Cada vez que hagas una pregunta especifica con el lenguaje que trabajas.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que al dar ENTER sobre un texbox , se guarde la informacion

Gracias por tu respuesta me ayudo a solucionar mi problema

Etiquetas: enter, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.