Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como identificar si una serie de carpetas existen en un directorio?

Estas en el tema de Como identificar si una serie de carpetas existen en un directorio? en el foro de .NET en Foros del Web. bueno, primero que nada mes disculpan si estoy poniendo el tema en el lugar incorrecto. Mi duda es la siguiente: hay algún método en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como identificar si una serie de carpetas existen en un directorio?

bueno, primero que nada mes disculpan si estoy poniendo el tema en el lugar incorrecto.

Mi duda es la siguiente: hay algún método en el que yo pueda copiar un solo archivo a varias carpetas, pero primero comprobando cuales de estas carpetas existen, un ejemplo por si no me entiende.

digamos que las carpetas tienen un numero del 1 al 10, pero en total solo tengo 7 carpetas, así que van a quedar números sin utilizar, lo que quiero hacer es q reconozca cuales son las que si existen y copie el archivo en ellas

si no me entendieron me avisan para dar mas pistas de los que deseo saber
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 14:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Mensaje Respuesta: Como identificar si una serie de carpetas existen en un directorio?

Saludos, puedes crear una función con la siguiente validación:

vb.net
Código vb:
Ver original
  1. If Not System.IO.Directory.Exists(sPath) Then
  2.       ' No existe el directorio
  3. End If

c sharp
Código C#:
Ver original
  1. if (!System.IO.Directory.Exists(sPath))
  2. {
  3.       // No existe el directorio
  4. }

Etiquetas: capetas, directorio, vb, visualbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.