Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

Estas en el tema de Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero saber como puedo ingresar un codigo fuente de un programa insertando un control que lo contenga totalmente?????????????? es decir que yo mande el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

Quiero saber como puedo ingresar un codigo fuente de un programa insertando un control que lo contenga totalmente??????????????
es decir que yo mande el mensaje y no me ponga problema por ser muy largo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 22:29
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

No entiendo; si es un control y texto largo el RichTextbox
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

hola haver:

si lo ke pasa es ke kiero enviar la pregunta toda en un solo mensaje me entiendes sin particionar en tres correos.
Para esto kiero crear como un control de despliegue y dentro de este enviar todo al mismo tiempo
como puedo hacerlo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:01
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

Changos, Rayos y Centellas, De que hablas Willis?, o sea, amigo, pon toda la info necesario, no solo la del paso, recuerda que somos programadores y aun nos falta mucho para prestidigitadores, ahora mencionas correo y un control de despliegue, maestro no entendi ni maiz...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

mira haver:
la cuestion es sencilla: por ahora kiero que me digan como envio la pregunta ke me kepa todo,
porke es ke el aplicativo de foros del web no me permite enviar mas de 10000 caracteres
ahora si?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:26
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

Ahhhhh, Ahhhhhhh, Ehhhhhh, mira lo que tienes que hacer es subir tu archivo en formato txt a cualquier servidor de rapidshare, megaupload, etc, ahora si te preocupa el codigo, metelo en un rar y le pones contraseña y lo subes, o posteas el area que tiene problemas
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 07:38
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

Hola dfrangel4 de hecho te hubiera respondido lo mismo que HaverRamirez ya que no entendio nada desde el comienzo, ahora 10000 caracteres?? tantos errores tienes ? porque.... aqui solo se postea la parte de donde se obtiene el error para visualizarlo y darte nuestra opinion y ayuda... pero 10000 lineas... creo que nos quieres pasar todo tu proyecto.. aun asi seria bueno que expliques detalladamente sobre tu problema y subas el archivo a un servidor de almacenamiento. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

no me entendio ninguno...................................
olvidense por ahora de el rpograma fuente
solo kiero saber como enviar los pantallazos
de errores
y algo del programa
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 19:27
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Como ingresar mi codigo totalmente en un solo mensaje

Hola dfrangel4 podrias subirlo por ejemplo a ImageShack u otro servidor que te permita almacenar imagenes. Luego una vez en ImageShack subes tu archivo :

Posteriormente te aparece esto y copias el codigo que te aparece dentro del circulo y lo pegas en el mensaje :


Uploaded with ImageShack.us
Y veras las imagenes asi como estas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: ingresar, mensaje, totalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.