Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como insertar un enlace al enviar un email desde una variable con Mailmessage en c#

Estas en el tema de Como insertar un enlace al enviar un email desde una variable con Mailmessage en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro. He probado 50.000 maneras de enviar un enlace en el body del email pero no hay forma de que me envié ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2017, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Como insertar un enlace al enviar un email desde una variable con Mailmessage en c#

Hola amigos del foro.
He probado 50.000 maneras de enviar un enlace en el body del email pero no hay forma de que me envié el correo.

He creado una aplicación en windows form para enviar correos.
Tengo un TextBox en donde pongo la URL de la página de baja y a continuación cojo el correo del usuario en la base de datos, lo convierto a base64, hago la concatenación y lo inserto en una etiqueta "a" de html.

En el textBox le paso la siguiente url: http://midominio.com/baja/

al codificar el email quedaría así: bWljb3JyZW9AbWlkb21pbmlvLmNvbQ==

y al concatenar todo en una variable quedaría así:
Código C++:
Ver original
  1. string emailBaja=urlBaja+emailCodificado;

y en el body del email pongo lo siguiente pero no me lo envía:
Código C++:
Ver original
  1. email.body="<a href=\""+emailBaja+"\">Darse de baja</a>";
  2. email.IsBodyHtml=true;

Pero si embargo en el email.body escribo la url literalmente y si que me lo envía:
Código C++:
Ver original
  1. email.Body = "<a href=\"http://midominio.com/baja/bWljb3JyZW9AbWlkb21pbmlvLmNvbQ==\">Darse de baja</a>";

Gracias por vuestra futuras respuestas.

Última edición por alonsomaxx; 23/04/2017 a las 03:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2017, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 61
Respuesta: Como insertar un enlace al enviar un email desde una variable con Mailmess

Que quieres decir con "pero no me lo envía"?
Aparece un error?
Aparece otro mensaje?
Hace nada?

Sospecho que si el problema es que aparece otro mensaje, tienes que forzar a que el primer string de la expesion "blabla"+objeto+"blabla" sea string, algo asi como string("blabla")+objeto+"blabla".
__________________
Visita mi perfil en LinkedIn
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2017, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como insertar un enlace al enviar un email desde una variable con Mailmess

Pues que el correo no se envía, no llega al destinatario.
No da ningún mensaje de error ni nada.
Ya he probado a pasarlo a string, a codificar la url, pero nada.
tengo un try catch y tampoco salta ningún error. Se que es por culpa de la url cuando se la paso como variable, pero no me digas porque, pero no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2017, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 61
Respuesta: Como insertar un enlace al enviar un email desde una variable con Mailmess

Si imprimes el valor de
email.Body
Para comparar con lo que debería ser
Es lo esperado?

Si lo comparas en el código mismo, para probar
Código pseudocode:
Ver original
  1. if( !email.Body.Equals( "lo que debería ser") ) {
  2.   No va a funcionar
  3. }
Podría darte más información.
__________________
Visita mi perfil en LinkedIn

Última edición por CalgaryCorpus; 24/04/2017 a las 07:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2017, 10:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como insertar un enlace al enviar un email desde una variable con Mailmess

Cita:
Iniciado por CalgaryCorpus Ver Mensaje
Si imprimes el valor de
email.Body
Para comparar con lo que debería ser
Es lo esperado?

Si lo comparas en el código mismo, para probar
Código pseudocode:
Ver original
  1. if( !email.Body.Equals( "lo que debería ser") ) {
  2.   No va a funcionar
  3. }
Podría darte más información.
me da ternura y hasta un poco de pena la gente que programa en java que compara strings usando .Equals() en lugar de ==

Código C#:
Ver original
  1. if(email.Body != "lo que debería ser") ) {
  2.   //No va a funcionar
  3. }

Asi es como se escribe en un lenguaje decente.

Etiquetas: c#, c-c++, forms, mailing, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.